Ouverture d'une formation CQP commis de cuisine à l'EPMTTH

Paris (XVIIe)

Publié le 22 novembre 2013 à 18:02
L'École de Paris des Métiers de la table, du tourisme et de l'hôtellerie (EPMTTH) lancera en janvier 2014 une nouvelle formation au certificat de qualification professionnelle (CQP) commis de cuisine. Ce CQP est une qualification professionnelle de niveau V dont la finalité est de poursuivre en CAP cuisine ou une insertion sur le marché du travail.

Elle comptera 180 heures au centre de formation, tous les jeudis du 9 janvier au 26 juin 2014 (sauf les 20 février, 24 avril, 1er, 8 et 29 mai). La formation dispose de 30 places. Deux statuts sont possibles : le CQP stage (stage de qualification du plan régional de développement des Formations ou dans le cadre de Pôle emploi) et le CQP salarié (plan de formation de l'entreprise, contrat de professionnalisation, contrat de professionnalisation adulte, période de professionnalisation, droit ou congé individuel à la formation, ou dans le cadre d'une VAE).

Pour retirer un dossier et/ou obtenir un complément d'information : par e-mail : c.rak@epmtth.org ou par tél. : 01 44 09 12 10.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hotes / Hôtesses dAccueil dynamiques et souriant(e)s pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribu

Posté le 02 août 2025

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025