Ouverture d'un premier hôtel Loisium en Champagne

Mutigny (51)

Publié le 02 juin 2022 à 14:20

Le groupe autrichien Loisium annonce l’ouverture de son premier hôtel en France début août, à Mutigny (Marne), à quelques minutes d’Épernay. Le cabinet d’architecture Jouin-Manku, qui a imaginé l’établissement, a souhaité qu’il soit ouvert sur la nature grâce à de grandes baies vitrées, avec d'un côté le vignoble champenois et de l'autre la forêt, ainsi que des matériaux bruts et des couleurs sobres. Il comptera 101 chambres, dont trois suites junior et trois suites, ainsi que deux restaurants accessibles également pour la clientèle extérieure : l'Horisium proposera une carte bistronomique, composée de spécialités régionales, et La Table du Chef offrira une cuisine plus gastronomique, avec une touche internationale. Un bar à champagnes regroupera 4 000 flacons, exposés partout dans l’hôtel.  

L’établissement sera doté d'un espace Spa Club by Saint Charles de 1 000 m2, avec piscine chauffée, saunas, hammam, solarium et quatre cabines de soins, ainsi que d’un espace de réunions, conférences et événements avec terrasse pouvant accueillir jusqu’à 140 personnes, et d'une salle de fitness avec vue sur la nature environnante.

 

#Loisum#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

U Fanale, Calvi, Corse, recherche h/f: CHEF DE CUISINE spécialisé broche. Petite équipe, vous travaillez de manière autonome. Poste nourri et logé. Service du soir. 3500 Euros +primes. Poste à pourvoir immédiatement Envoyer CV: anthonymaestracci@hotmail.com 06.73.31.95.48.

Posté le 20 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 06

🌟 Offres d'Emploi en Cuisine - Rejoignez nos Établissements sur Paris ! 🌟 Nous recherchons des talents passionnés et expérimentés pour intégrer nos équipes culinaires dans divers quartiers de Paris. Si vous êtes prêt à relever de nouveaux défis et à évoluer dans des environnements

Posté le 20 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 10

Rejoignez notre Brigade Culinaire chez Bouillon ! À propos de nous : Chez Bouillon, nous célébrons la générosité de la cuisine française traditionnelle, où le plaisir et le partage sont au cœur de notre expérience culinaire. Dans le cadre de notre équipe dynamique, nous recherchons un chef de cu

Modifié le 20 mai 2024