Le Greta des Yvelines, dont le siège se situé à Trappes (78), ouvre une mention complémentaire employé traiteur à partir du 2 novembre pour une fin de session le 17 juin (soit 1130 heures dont 560 (16 semaines) en entreprise). Cette formation d'un an, accessible après l'obtention d'un diplôme en cuisine (CAP, Bac Pro, BEP) ou après 36 mois d'activités dans le secteur de la restauration, sera dispensée au lycée d'hôtellerie et de tourisme de Saint Quentin en Yvelines à Guyancourt. Plus d'infos e, contactant : Sophie DEVINAT, conseillère en formation continue sophie.devinat@ac-versailles.fr
ou Philippe PELLERAY, coordinateur Philippe.pelleray1@ac-versailles.fr
Ouverture d'une mention complémentaire employé traiteur au Greta des Yvelines
Guyancourt (78)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
93 - BONDY
Restaurant Le Chêne, 73 rue Jules Guesde, 93140 BONDY recrute SERVEUR(EUSE) à temps plein ou mi-temps. Expérience exigée. Tél 06.34.18.48.77. M.Stéphane.
Chef de partie H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE
Vous recherchez un travail au Sud pour la saison d'été dans une belle maison familiale au sein d'une petite équipe sympathique sous la bienveillance d'un chef passioné qui et d'un responsable de salle formateur? Au coeur de la Provence, Benvengudo restaurant et hôtel **** aux Baux de Provenc
Chef de rang H/F
81 - CAHUZAC SUR VERE
Notre Hôtel4* Spa restaurant cherche chef de rang pour compléter équipe professionnelle, dynamique et bienveillante au service d'une cuisine de qualité. Poste logé, d'Avril à fin Octobre. Nous sommes dans le Tarn, au milieu du vignoble de Gaillac. Postulez par mail direction@chateaudesalettes.com