Ouverture d'une mention complémentaire employé traiteur au Greta des Yvelines

Guyancourt (78)

Publié le 02 mars 2016 à 11:50

Le Greta des Yvelines, dont le siège se situé à Trappes (78), ouvre une mention complémentaire employé traiteur à partir du 2 novembre pour une fin de session le 17  juin (soit 1130 heures dont 560 (16 semaines) en entreprise). Cette formation d'un an, accessible après l'obtention d'un diplôme en cuisine (CAP, Bac Pro, BEP) ou après 36 mois d'activités dans le secteur de la restauration, sera dispensée au lycée d'hôtellerie et de tourisme de Saint Quentin en Yvelines à Guyancourt. Plus d'infos e, contactant : Sophie DEVINAT, conseillère en formation continue sophie.devinat@ac-versailles.fr ou Philippe PELLERAY, coordinateur Philippe.pelleray1@ac-versailles.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

93 - BONDY

Restaurant Le Chêne, 73 rue Jules Guesde, 93140 BONDY recrute SERVEUR(EUSE) à temps plein ou mi-temps. Expérience exigée. Tél 06.34.18.48.77. M.Stéphane.

Posté le 03 juin 2024

Chef de partie H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Vous recherchez un travail au Sud pour la saison d'été dans une belle maison familiale au sein d'une petite équipe sympathique sous la bienveillance d'un chef passioné qui et d'un responsable de salle formateur? Au coeur de la Provence, Benvengudo restaurant et hôtel **** aux Baux de Provenc

Posté le 02 juin 2024

Chef de rang H/F

81 - CAHUZAC SUR VERE

Notre Hôtel4* Spa restaurant cherche chef de rang pour compléter équipe professionnelle, dynamique et bienveillante au service d'une cuisine de qualité. Poste logé, d'Avril à fin Octobre. Nous sommes dans le Tarn, au milieu du vignoble de Gaillac. Postulez par mail direction@chateaudesalettes.com

Posté le 02 juin 2024