Ordre de passage des pays pour la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2013

Lyon (69)

Publié le 14 décembre 2012 à 11:54

22 équipes du monde entier composées chacune d'un pâtissier, d'un chocolatier et d'un glacier rivalisent de créativité au coeur d'une arène gastronomique de 8 000 m². Leur objectif : devenir champions du monde de la pâtisserie à l'issue de deux jours de compétition intense les 27 et 28 janvier 2013 à Lyon, dans le cadre du Sirha. Voici l'ordre de passage des pays, par jour :


Dimanche 27 janvier

N° Box Pays

1 Danemark
2 Japon
3 Etats-Unis
4 Italie
5 Colombie
6 Malaisie
7 Tunisie
8 Egypte
9 Corée du Sud
10 Mexique
11 Argentine


Lundi 28 janvier

N° Box Pays

1 Chine
2 Australie
3 Maroc
4 Belgique
5 Singapour
6 Taïwan
7 France
8 Portugal
9 Côte d'Ivoire
10 Brésil
11 Royaume-Uni



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Situé au cœur d'Asnières sur seine (90 rue Maurice Boknowski), le restaurant le Bistrot d'Asnières est un bistrot à l'ambiance conviviale, offrant une cuisine française authentique. Actuellement en période de rénovation, nous sommes en pleine transformation et recherchons un chef exécutif expériment

Posté le 20 juin 2025

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un CHEF DE RANG H/F pour compléter notre équipe. Salaire de base: 2275€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels, PAS DE COUPURE.

Posté le 20 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un PLONGEUR H/F pour compléter notre équipe. Salaire de base: 2080€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels+pourboires

Posté le 20 juin 2025