Onze restaurants du Compass Group France certifiés MSC

Publié le 01 octobre 2012 à 13:13
Compass Group France (CGF), acteur majeur de la restauration collective, affirme son engagement auprès du Marine Stewardship Council (MSC) et obtient la certification MSC pour 11 nouveaux restaurants. Il étoffe ainsi son offre de poissons labellisés MSC. En 2011, Compass Group France a ouvert la voie des certifications MSC dans la restauration collective en France avec l'obtention de la certification de sa chaîne d'approvisionnement, de sa direction des achats ainsi que de restaurants candidats à la certification. Les six sites de restauration certifiés étaient les premiers dans l'hexagone à pouvoir proposer des produits éco-labellisés MSC et à communiquer auprès de ses consommateurs. En 2012, Compass Group France a obtenu la certification de 17 établissements et de huit espèces de poissons.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Au cœur du Valais, dans un décor spectaculaire, la Cambuse offre un nouvel espace de travail de qualité en pleine nature au cœur des Alpes Suisse dans une petite station familiale. Conservant toutes les particularités d'un chalet de montagne, l'hôtel restaurant de Charme 3 étoiles avec restaurant b

Posté le 07 mai 2024

Professeur - Formateur H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse - Paris Campus recrute un Coordinateur Pédagogique H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en b

Posté le 07 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Ecole Ducasse - Paris Studio (Paris 16ème) recrute un Chef Formateur. Paris Studio est un lieu unique à Paris, dans le 16ème arrondissement, conçu pour les amateurs de gastronomie, les gourmets et les événements B2B. C'est un espace de vie organisé autour de grandes cuisines-ateliers. Tous les en

Posté le 07 mai 2024