On patine et on mange au Grand Palais

Paris (75)

Publié le 14 novembre 2012 à 13:44
Du 13 décembre 2012 au 6 janvier 2013, le Grand Palais se transforme en patinoire, la plus grande jamais réalisée en France. Ce projet est né d'une idée originale d'Olivier Maurey, fondateur du Groupe Ludéric, qui gère le restaurant Mini Palais. A côté de la patinoire, le Café des Glaces proposera en continu une carte de tartines gourmandes, soupes du monde, tartiflettes, hot-dogs News York, banc d'huîtres, jus de fruits glacés et, bien évidemment, les traditionnels chocolats chauds et vin chaud. Les jeudis, vendredis et samedis soir « Le Grand Palais des Glaces » fait ses nocturnes de 20 heures à 2 heures. On y dîne, on y patine sous un Show de lumières sous la Verrière, rythmée au son de DJ One Ice. D'autres happenings (émissions de radio et de télévision) seront délocalisés dans le lieu. Un objectif ? 300 000 personnes sur la période.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 12

HÔTE D'ACCUEIL (H/F) Le groupe SSP recrute un hôte d'accueil H/F pour notre restaurant partenaire Le Train Bleu. Ce poste est à pourvoir en CDI à partir de septembre 2025. Le restaurant Situé au cœur de la Gare de Lyon, le restaurant-bar Le Train bleu est un lieu mythique depuis 1901. Mis

Posté le 04 août 2025

Chef de cuisine H/F

78 - Versailles

Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux. Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût. Comme nous, venez exprimer votr

Posté le 04 août 2025

Chef de partie H/F

74 - ANNECY

Restaurant ANTO, restaurant gastronomique au cœur d'Annecy, entre lacs et montagnes offre une cuisine entre deux terroirs : alpins et sud-ouest. Une cuisine engagée au service du goût, valorisant le produit avant tout et mettant en valeurs les artisans. Nous recrutons un Chef de Partie con

Posté le 04 août 2025