On patine et on mange au Grand Palais

Paris (75)

Publié le 14 novembre 2012 à 13:44
Du 13 décembre 2012 au 6 janvier 2013, le Grand Palais se transforme en patinoire, la plus grande jamais réalisée en France. Ce projet est né d'une idée originale d'Olivier Maurey, fondateur du Groupe Ludéric, qui gère le restaurant Mini Palais. A côté de la patinoire, le Café des Glaces proposera en continu une carte de tartines gourmandes, soupes du monde, tartiflettes, hot-dogs News York, banc d'huîtres, jus de fruits glacés et, bien évidemment, les traditionnels chocolats chauds et vin chaud. Les jeudis, vendredis et samedis soir « Le Grand Palais des Glaces » fait ses nocturnes de 20 heures à 2 heures. On y dîne, on y patine sous un Show de lumières sous la Verrière, rythmée au son de DJ One Ice. D'autres happenings (émissions de radio et de télévision) seront délocalisés dans le lieu. Un objectif ? 300 000 personnes sur la période.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie LE RELAIS DU VIN paris 75001 Recherche chef de rang H/F minimum 2ans d’expérience Contrat de CDI /39h par semaine 2 jours de repos Salaire 1800€ net Envoie CV contact@lerelaisduvin.com

Posté le 19 juin 2025