La seconde édition de l'Omnivore World Tour à Shanghai a réuni près de 5 000 personnes, dont 70 % de professionnels, du 20 au 22 juin derniers.
Durant deux jours, onze masterclass ont accueilli sur scène onze chefs, des découvertes locales comme des nouveaux talents internationaux. Deux masterclass autour du vin ont aussi été organisées en partenariat avec les Vins de la vallée du Rhône, dont une avec un chef sommelier local : Xu Wei.
Pendant les trois jours de festival, Omnivore a également créé des dîners uniques à quatre mains dans plusieurs restaurants de Shanghai, durant lesquels deux chefs d'horizons différents s'associaient le temps d'une soirée. Pour la première fois, l'Omnivore Pops Shanghai (restaurant éphémère) a pris place dans un lieu atypique : le showroom Bulthaup.
Enfin, pas moins de 400 personnes se sont rassemblées le vendredi 21 juin pour célébrer la jeune cuisine à la Galerie d'art de Shanghai lors de l'Omnivorious party. Neuf chefs ont cuisiné en live au son des D.J. : tartare de thon, hot-dog de luxe etc. Côté boissons : cocktails au grand marnier et vins de la Vallée du Rhône.

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