Omnivore World Tour Shanghai 2013 réunit 5 000 personnes autour de la jeune cuisine

Shanghai (Chine)

Publié le 22 juillet 2013 à 13:45

La seconde édition de l'Omnivore World Tour à Shanghai a réuni près de 5 000 personnes, dont 70 % de professionnels, du 20 au 22 juin derniers.

Durant deux jours, onze masterclass ont accueilli sur scène onze chefs, des découvertes locales comme des nouveaux talents internationaux. Deux masterclass autour du vin ont aussi été organisées en partenariat avec les Vins de la vallée du Rhône, dont une avec un chef sommelier local : Xu Wei.

Pendant les trois jours de festival, Omnivore a également créé des dîners uniques à quatre mains dans plusieurs restaurants de Shanghai, durant lesquels deux chefs d'horizons différents s'associaient le temps d'une soirée. Pour la première fois, l'Omnivore Pops Shanghai (restaurant éphémère) a pris place dans un lieu atypique : le showroom Bulthaup.

Enfin, pas moins de 400 personnes se sont rassemblées le vendredi 21 juin pour célébrer la jeune cuisine à la Galerie d'art de Shanghai lors de l'Omnivorious party. Neuf chefs ont cuisiné en live au son des D.J. : tartare de thon, hot-dog de luxe etc. Côté boissons : cocktails au grand marnier et vins de la Vallée du Rhône.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025

Pizzaïolo H/F

20 - STE LUCIE DE TALLANO

Situé en Corse du Sud, à Ste-Lucie de Tallano, Restaurant Pizzeria Le Sporting recrute un PIZZAIOLO pour la saison, jusqu'à fin septembre ou octobre. NOURRI et LOGÉ avec jour de repos. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire à définir + pourboires CV: lesportingtallano@gmail.com 06.33.30.63.05

Posté le 08 mai 2025

Chef de partie H/F

Canada

Description de poste 1 : Nos entreprises, situées au Québec, sont actuellement à la recherche de chefs de partie et de cuisiniers pour le début de l'année 2026. Nous recherchons des candidats prêts à mettre la main à la pâte, qui désirent se dépasser et performer avec les équipes en place. Nous

Posté le 08 mai 2025