Omnivore World Tour Shanghai 2013 réunit 5 000 personnes autour de la jeune cuisine

Shanghai (Chine)

Publié le 22 juillet 2013 à 13:45

La seconde édition de l'Omnivore World Tour à Shanghai a réuni près de 5 000 personnes, dont 70 % de professionnels, du 20 au 22 juin derniers.

Durant deux jours, onze masterclass ont accueilli sur scène onze chefs, des découvertes locales comme des nouveaux talents internationaux. Deux masterclass autour du vin ont aussi été organisées en partenariat avec les Vins de la vallée du Rhône, dont une avec un chef sommelier local : Xu Wei.

Pendant les trois jours de festival, Omnivore a également créé des dîners uniques à quatre mains dans plusieurs restaurants de Shanghai, durant lesquels deux chefs d'horizons différents s'associaient le temps d'une soirée. Pour la première fois, l'Omnivore Pops Shanghai (restaurant éphémère) a pris place dans un lieu atypique : le showroom Bulthaup.

Enfin, pas moins de 400 personnes se sont rassemblées le vendredi 21 juin pour célébrer la jeune cuisine à la Galerie d'art de Shanghai lors de l'Omnivorious party. Neuf chefs ont cuisiné en live au son des D.J. : tartare de thon, hot-dog de luxe etc. Côté boissons : cocktails au grand marnier et vins de la Vallée du Rhône.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

35 - ST MELOIR DES ONDES

Domaine avec 2 restaurants (Gastronomique & Bistrot) Parking sur place – Cadre de travail agréable Nous recherchons un Chef de Partie pâtisserie motivé(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine et travailler en collaboration avec le chef pâtissier. Vos missions : - production des desserts du jo

Posté le 10 août 2025

Chef de partie H/F

35 - ST MELOIR DES ONDES

Domaine avec 2 restaurants (Gastronomique & Bistrot) Parking sur place – Cadre de travail agréable Nous recherchons un Chef de Partie motivé(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine au sein du Bistrot. Notre philosophie en tant que Maîtres Restaurateurs est de travailler exclusivement du produi

Posté le 10 août 2025

Responsable de salle H/F

03 - MOULINS

Le Bistrot de Guillaume Restaurant convivial et gourmand, situé en plein cœur de la ville, nous proposons une cuisine de qualité élaborée à partir de produits frais. Depuis 9 ans au guide Michelin avec un bib gourmand Nous recrutons : Un(e) Responsable de salle dynamique et passionné(e) pour

Posté le 10 août 2025