Omnivore installe son container sur les berges de Seine

Paris (75)

Publié le 30 juillet 2013 à 16:20
Pour la première fois et pendant 3 ans, Omnivore propose Omnivore Rives soit un concept de restauration urbaine implanté sur les berges de Seine face au jardin des Tuileries. Il offre une cuisine basée sur les produits frais et de saisons comme des Bagels au saumon et ciboulette, des Chicago Hot Dog en passant par les soupes froides. Et à compter du 1er août, l'offre Picnic à 21 euros pour 2 convives comprendra de la Salade verte, du pain Kayser, des sardines Millésimées, de la saucisse sèche, du beurre salé, une trempette de légumes de saison et fromage ou yaourt. Il est ouvert du mardi au jeudi et le dimanche de 10 heures à 19 heures et jusqu'à 23 heures les vendredis et samedis.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025

Pizzaïolo H/F

20 - STE LUCIE DE TALLANO

Situé en Corse du Sud, à Ste-Lucie de Tallano, Restaurant Pizzeria Le Sporting recrute un PIZZAIOLO pour la saison, jusqu'à fin septembre ou octobre. NOURRI et LOGÉ avec jour de repos. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire à définir + pourboires CV: lesportingtallano@gmail.com 06.33.30.63.05

Posté le 08 mai 2025

Chef de partie H/F

Canada

Description de poste 1 : Nos entreprises, situées au Québec, sont actuellement à la recherche de chefs de partie et de cuisiniers pour le début de l'année 2026. Nous recherchons des candidats prêts à mettre la main à la pâte, qui désirent se dépasser et performer avec les équipes en place. Nous

Posté le 08 mai 2025