Olivier Rego va conduire le développement de Popeyes France

Publié le 13 avril 2023 à 18:06

Popeyes, l’un des leaders mondiaux de la restauration rapide sur le segment du poulet frit, annonce la nomination d’Olivier Rego au poste de CEO France. Diplômé d’un DESS Audit et Contrôle de Gestion, Olivier Rego a débuté sa carrière dans la cosmétique, chez Sephora France, au poste de Contrôleur de Gestion de Réseau avant de passer par le textile et intégrer la grande distribution chez Monoprix, où il devient rapidement CEO des enseignes Monop’. Désormais Chief Executive Officer de Popeyes France, Olivier Rego, 48 ans, aura pour mission de piloter le déploiement de son implantation sur l’ensemble du pays. La chaîne aux 4 100 restaurants dans plus de 30 pays prévoit le lancement d’une quinzaine de restaurants en 2023 dans les principales villes de France. Objectif : que l’offre Popeyes soit goûtée et testée par plus de 80 % du territoire francilien d’ici à fin 2023.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Irlande

Nous recrutons : Pâtissier / Pâtissière expérimenté(e) – Cameron Bakery, Irlande Cameron Bakery, boulangerie artisanale de référence en Irlande, recherche un(e) pâtissier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Localisation : Le laboratoire ce situe a Cork (plusieu

Posté le 29 juin 2025

Chef de rang H/F

44 - La Baule-Escoublac

Bienvenue au Saint Christophe, maison du groupe Beautiful Life Hotels À quelques pas de la célèbre plage de La Baule, Le Saint Christophe vous ouvre les portes d’un havre de quiétude, niché dans un écrin de verdure. Au cœur de l’un des quartiers les plus prisés de la station balnéaire, cet hôtel 4

Posté le 29 juin 2025

Chef de cuisine H/F

53 - LAVAL

Nous recherchons notre Chef de cuisine pour Revellata, une grande brasserie italo-corse flambant neuve qui vient d'ouvrir ses portes à Laval. La cuisine est authentique, faite maison avec des produits frais. Une équipe est déjà en place et reste à compléter. Nous disposons d'un matériel de qualité e

Posté le 29 juin 2025