Novotel lance 2 nouveaux concepts de restauration dédiés aux familles

Publié le 27 avril 2012 à 14:01
Novotel - qui a accueilli 682 000 enfants en 2011 - enrichit son offre Family & Novotel avec deux concepts de repas au sein de ses hôtels  en France : le petit déjeuner « Family Time » et le déjeuner  ou diner autour du « Plat à partager ». A partir du 2 mai 2012, les familles bénéficieront d'une solution de petit-déjeuner dans l'espace Family Time de 8h à 11h avec un  accueil privilégié des enfants et de tous les produits du Morning Buffet. Dans un second temps, dès le mois de juillet, les familles pourront choisir entre les plats à la carte ou la nouvelle formule à 45 € pour un plat à partager (4/5 personnes). "Avec « Family & Novotel », nous désirons contribuer au bien-être des familles et tout mettre en oeuvre pour faciliter leur séjour et le rendre inoubliable. Parce que la famille et notre société évoluent, nous devons sans cesse nous réinventer et imaginer de nouveaux services" explique Gwenaël Le Houerou, directeur général France de Novotel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bienvenue à Chamonix ! - CDD à pourvoir de début juin à début novembre - Logé en chambre individuelle et nourri 7/7 - 2 jours de repos consécutifs, horaires continus sauf samedi-dimanche - salaire attractif selon profil Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Rena

Posté le 03 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant bistrot savoyard 'La Tablée' à Chamonix, recherche un CHEF DE RANG ( H/F) . Poste à pourvoir début Juin pour saison. Logement individuel. Salaire selon expérience + pourboires . Expérience minimum 3 ans. Postulez à latablee.chamonix74@orange.fr

Posté le 03 mai 2024

Serveur H/F

83 - LE CASTELLET

SERVEUR/ SERVEUSE. Saison été juillet/ août restaurant dans camping. Restauration soignée expérience exigée, ambiance conviviale, sourire, envie indispensable. Nourrit logé 2300 euros Net

Posté le 03 mai 2024