Novotel lance 2 nouveaux concepts de restauration dédiés aux familles

Publié le 27 avril 2012 à 14:01
Novotel - qui a accueilli 682 000 enfants en 2011 - enrichit son offre Family & Novotel avec deux concepts de repas au sein de ses hôtels  en France : le petit déjeuner « Family Time » et le déjeuner  ou diner autour du « Plat à partager ». A partir du 2 mai 2012, les familles bénéficieront d'une solution de petit-déjeuner dans l'espace Family Time de 8h à 11h avec un  accueil privilégié des enfants et de tous les produits du Morning Buffet. Dans un second temps, dès le mois de juillet, les familles pourront choisir entre les plats à la carte ou la nouvelle formule à 45 € pour un plat à partager (4/5 personnes). "Avec « Family & Novotel », nous désirons contribuer au bien-être des familles et tout mettre en oeuvre pour faciliter leur séjour et le rendre inoubliable. Parce que la famille et notre société évoluent, nous devons sans cesse nous réinventer et imaginer de nouveaux services" explique Gwenaël Le Houerou, directeur général France de Novotel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 17 juin 2025

Directeur Boutique H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre Boutique, un(e) Responsable Boutique (H/F). Missions principales : Accueillir, conseiller et fidéliser les clients Gérer les encaissements et comptabiliser les recettes Réceptionner les livraisons, assurer le réassort en boutique et participer aux inventaires

Posté le 17 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Chef de rang H/F (CDI) - Chef de rang H/F (Extra) Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avant

Posté le 17 juin 2025