Novotel lance 2 nouveaux concepts de restauration dédiés aux familles

Publié le 27 avril 2012 à 14:01
Novotel - qui a accueilli 682 000 enfants en 2011 - enrichit son offre Family & Novotel avec deux concepts de repas au sein de ses hôtels  en France : le petit déjeuner « Family Time » et le déjeuner  ou diner autour du « Plat à partager ». A partir du 2 mai 2012, les familles bénéficieront d'une solution de petit-déjeuner dans l'espace Family Time de 8h à 11h avec un  accueil privilégié des enfants et de tous les produits du Morning Buffet. Dans un second temps, dès le mois de juillet, les familles pourront choisir entre les plats à la carte ou la nouvelle formule à 45 € pour un plat à partager (4/5 personnes). "Avec « Family & Novotel », nous désirons contribuer au bien-être des familles et tout mettre en oeuvre pour faciliter leur séjour et le rendre inoubliable. Parce que la famille et notre société évoluent, nous devons sans cesse nous réinventer et imaginer de nouveaux services" explique Gwenaël Le Houerou, directeur général France de Novotel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025