Nouvelles solutions repas by Edgar's

Publié le 14 décembre 2012 à 12:29
Créé en 2010, le modèle Wall sera décliné à partir de janvier 2013 en box repas. Il existera en 3 contenants :
- La Wall Box : une combinaison d'une grande assiette rectangulaire de 90 cl (210 x 140 x 37,5 mm) et de 3 petites de 30 cl (140 x 70 x 37,5 mm). Deux couvercles (de coloris différents ou pas) pour une parfaite stabilité, rigidité et surtout un effet ludique tels de célèbres jeux d'enfants… Une boîte carton permet la livraison.
- Le Wall Cube allie un bol de 130 cl (140 x 140 x 72,5 mm) idéal pour une salade et deux petites assiettes recouverts chacun d'un couvercle. Une boîte carton permet également la livraison.
- Le Wall XS est l'assemblage de 3 petites assiettes avec un unique couvercle. Une version moderne des bento japonais avec un élastique adaptable à tous les concepts. Solution parfaitement adaptée aux métiers de la pâtisserie.
De nombreuses autres combinaisons sont possibles avec cette offre ludique. Chaque article sera vendu séparément pour permettre de composer sa solution.
Tél. : 03 89 24 75 22
contact@edgars.fr
www.edgars.fr
Hall 6 - stand D92


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Pour l'ouverture d'un nouvel établissement haut de gamme dans le triangle d'or nous recherchons : en cuisine : Chef de partie (connaissances en pâtisseries souhaitables) Commis de cuisine Plongeur en salle : Chef(fe) de rang Barman Pour les candidatures de la cuisine merci d'envoyez v

Posté le 02 mai 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche Serveur ou Serveuse pro et apprenti(e). Salaire 1800€ net plus heures supp, prime de ventes. Fort potentiel pourboire, zone très touristique. Apprenti(e) 3 mois de formation au smic, pour passage au salaire cité plus haut. thanysim@gmail.com

Posté le 02 mai 2024

Chef de partie H/F

Autres pays d'Europe

AUTRICHE- LECH, Hôtel 4* supérieur, recherche h/f pour la saison d´été: CHEF ENTREMETIER et CHEF GARDE MANGER. Notions d´Allemand et/ou d´Anglais nécessaire, poste nourri & logé, du 19 Juin au 22 Septembre 2024. CV avec références et photo à Isabelle Burger: career@derberghof.at www.derberghof.at

Posté le 02 mai 2024