Nouvelle application iPad d'Alain Ducasse

Publié le 10 décembre 2012 à 12:19
Classées en 5 catégories (gastronomie, tour du monde, Méditerranée, bistrots et desserts), 250 recettes signées Alain Ducasse sont disponibles en 4 grandes familles de produits (potager, champs, mer et terre). Comment conserver ses légumes, ses fruits ? 180 fiches produits très détaillées et des animations en 360° sont disponibles, plus aucun secret sur les valeurs nutritives des produits. La liste des courses peut être envoyée par e-mail ou SMS. A découvrir également 40 ustensiles pro en images et explications. Ce n'est pas terminé ! Des vidéos sur la réalisation de 100 bases et techniques effectuées par les chefs formateurs de Ducasse Éducation sont disponibles. De plus, on peut y animer son espace personnel "bureau du chef" en tapant ses propres recettes et en rentrant ses photos.
www.alain-ducasse.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARVEYRES

Très bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Teritoria d'Alain Ducasse recherche pour son développement un(e) chef de partie(e) de talent (chaud). Expérience en restauration gastronomique serait un plus. Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un ét

Posté le 02 mai 2024

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel Le Sereno, 5* à Saint Barthelemy dans les Antilles, recherche pour sa prochaine saison (Octobre 24 à Aout 25) ses nouveaux talents. Anglais exigé , expérience dans un poste similaire réussi. Possibilité de logement

Posté le 02 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Al Mare, cuisine italienne dans un établissement 5* sur St Barthélémy, recherche son Restaurant Manager (H/F), expérience réussie dans un poste similaire, Anglais exigé, service gastronomique. Possibilité de logement.

Posté le 02 mai 2024