Nordine Messar et David Boussier remportent le concours Gagner ensemble d'Elior

Publié le 26 novembre 2013 à 13:00
A l'occasion de la semaine nationale pour l'emploi des personnes Handicapées, Elior Restauration Enseignement vient d'organiser le 20 novembre la 2e édition de son concours culinaire Gagner ensemble à l'école Saint-Clotilde (Paris, XIIe). Fonctionnant par binôme avec un collaborateur reconnu travailleur handicapé et de son manager, les candidats avaient 2 heures pour présenter un dessert à base de poire et d'épices. Face à 6 autres binômes, Nordine Messar et David Boussier employé de restauration et chef gérant au lycée Camille Claude à Vauréal  (95) sont les lauréats de ce concours pour leur Poire pochée au gingembre sur macaron et mousse framboise. Ce binôme gagnant bénéficie d'un cours de cuisine particulier à Lyon (69) avec Grégory Cuilleron, chef et membre du jury.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025