Nordine Messar et David Boussier remportent le concours Gagner ensemble d'Elior

Publié le 26 novembre 2013 à 13:00
A l'occasion de la semaine nationale pour l'emploi des personnes Handicapées, Elior Restauration Enseignement vient d'organiser le 20 novembre la 2e édition de son concours culinaire Gagner ensemble à l'école Saint-Clotilde (Paris, XIIe). Fonctionnant par binôme avec un collaborateur reconnu travailleur handicapé et de son manager, les candidats avaient 2 heures pour présenter un dessert à base de poire et d'épices. Face à 6 autres binômes, Nordine Messar et David Boussier employé de restauration et chef gérant au lycée Camille Claude à Vauréal  (95) sont les lauréats de ce concours pour leur Poire pochée au gingembre sur macaron et mousse framboise. Ce binôme gagnant bénéficie d'un cours de cuisine particulier à Lyon (69) avec Grégory Cuilleron, chef et membre du jury.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

38 - VILLARD DE LANS

CHERCHE SERVEUR H/F EN CDI POUR NOTRE RESTAURANT LE CERF A VILLARD DE LANS TRAVAIL DE 16H00 A 22H3O/23H. Poste logé si besoin expérience exigé pour le poste proposé.Restaurant sur la place du village de VILLARD DE LANS bonne renommé.Equipe en place sympa.POSTE URGENT

Posté le 26 juin 2025

Cuisinier H/F

05 - VENTAVON

Recherche CUISINIER(E) expérimenté(e) pour Auberge dynamique en milieu rural située entre GAP et SISTERON (Hautes Alpes) - Autonome et sachant travailler en équipe - Fait Maison, Produits locaux - Ambiance de travail agréable - Repos 2,5 jours consécutifs - Logement - Tel: 06.86.59.19.05.

Posté le 26 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - MANDAGOUT

Recrutement Nous recherchons un/une chef de partie chaud avec expérience en gastronomie pour renforcer notre équipe pour la saison estivale ??????? - 2 jours de repos - Possibilité de logement - Salaire à définir selon expérience - Contrat de 43h/semaine - Disponibilité juillet / août - Poss

Posté le 26 juin 2025