Nooï multiplie les ouvertures

Publié le 13 mars 2012 à 11:24
Nooï, chaîne de restauration rapide spécialisée dans les pâtes à emporter, vient d'ouvrir 3 restaurants à Douai (59), Villeurbanne (69) et Saint-Brieuc (22). Ils sont gérés en franchises sous contrat de partenariat. La carte fidélité du restaurant est désormais disponible en version mobile avec l'application Fid me. Nooï sera présent au salon de la franchise qui se déroule à Paris, porte de Versailles du 18 au 21 mars.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

15 - LE ROUGET PERS

L'Hôtel des Voyageurs au Rouget (Cantal, 15), 20 à 40 couverts/ service. Hôtel Restaurant situé dans un village à 15 mins d'Aurillac. Cuisine traditionnel et menus du jours, recherche une personne (h/f) avec de l'expérience pour le service en Salle et une personne polyvalente (h/f) pour les Chambre

Posté le 07 décembre 2023

Barman(maid)

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Fleur de Sel, hôtel 4 étoiles et son restaurant L'Ételle recherche pour saison de 7 mois du 2 avril au 10 novembre 2024 : Un(e) BARMAN / BARMAID professionnel. Poste à responsabilité avec gestion des caves vins, limonades avec commandes, inventaires. Expérience au poste indispensable, sérieux et élé

Posté le 07 décembre 2023

Commis de cuisine H/F

91 - NAINVILLE LES ROCHES

LA SOCIETE : Sur un domaine de 12 hectares, cet établissement propose aux 85 personnes en situation de handicap accueillies une offre médico-sociale complète dans un environnement exceptionnel, propice aux projets, avec différentes possibilités d'accompagnement (internat, externat, séquentiels et p

Posté le 07 décembre 2023

Pâtissier H/F

14 - CABOURG

Hôtel SPA Restaurant La Calypso Cabourg, bord de mer recherche PATISSIER(ERE) ou COMMIS. Poste évolutif, créatif. Cuisine neuve, équipements dernière génération. Poste en coupure disponible immédiatement. Envoyez votre CV à hugisar@hotmail.fr Possibilité de logement pendant la période d'essais.

Posté le 07 décembre 2023

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de plus de 7 mois du 2 avril au 10 novembre : 3 CHEFS DE RANG (H/F) Expérience en restauration gastronomique indispensable. Capacité à gérer un rang de 7 à 8 tables avec prise de commande, savoir mé

Posté le 07 décembre 2023

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant à Palombaggia (Corse) recherche CHEF DE CUISINE (H/F), poste à pourvoir pour la saison du mois d'avril au mois d'octobre. Service du soir uniquement, logé nourri.

Posté le 07 décembre 2023