Nooï débarque en Guadeloupe

Publié le 16 mai 2012 à 19:23

L'enseigne Nooï, chaîne de restauration rapide de pâtes à emporter, ouvrira fin mai un restaurant sous franchise en Guadeloupe avec son partenaire Mario Kancel. Le restaurant investira le 2e centre commercial de l'île, en plein coeur du centre Milenis, au nord de Pointe à Pitre sur la commune des Abymes. Ouvert du lundi au samedi de 9h à 20h, il possède une implantation de type kiosque avec une surface de 22m2. La carte proposera les mêmes produits qu'en France. Certaines denrées (sauces, desserts) seront acheminées par bateau depuis la métropole. Le reste des produits sera alimenté directement par des fournisseurs locaux. Possédant 75 restaurants, Nooï a enregistré un chiffre d'affaire annuel de 14.5M€ en 2011.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025