Nominations au sein de McDonald's France

Publié le 12 mars 2014 à 12:49
Annabelle Jacquier devient directrice de la région Europe du Sud. Titulaire d'un Bachelor of science de l'école hôtelière de Lausanne en Suisse, elle a rejoint McDonald's en 2001 en qualité de chef de produit au sein du département marketing, avant d'intégrer en 2009 le comité de direction de McDonald's France, puis, de prendre la direction en 2010 des projets McCafé et Salad Bar, ainsi que le déploiement du service à table.

Quant à Timothée Loizeau, il succède à Annabelle Jacquier en tant que directeur des nouveaux projets. Diplômé de l'école de management Léonard de Vinci, il rejoint McDonald's en 2004 où il intègre le département marketing. En 2010, après avoir travaillé sur le Happy Meal ou encore sur les questions de promotion du sport, il a pris en charge le marketing produit.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Nous recherchons pour nos 3 établissements Le Senso Crans-Montana, Le Constellation Crans-Montana et Le Vieux Chalet Lens afin de compléter nos équipes pour la saison d'Eté / possibilité à l'année : - Barman/aid, habitué(e) au débit, motivé(e), dynamique et sérieux(se). Rigoureux car système d

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025