L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Mercredi 14 mai 2025 : Adagio présente son plan de développement d’ici à 2030
Article à la UNE
 
Adagio présente son plan de développement d’ici à 2030
Passer de 130 à 180 établissements et les répartir dans 25 pays – au lieu de 16 actuellement –, telle est l’ambition d’Adagio pour les cinq années à venir. Le tout accompagné d’une labélisation Clef... [+] Lire l'article
Publicité
Sébalcé france suivez nous sur Instagram
 
Photo article
Fruits At Home démocratise le citron caviar
[Communiqué] Fruits At Home est une entreprise française spécialisée dans la sélection et la distribution de fruits d’exception, avec une expertise unique... [+] Lire l'article
Photo article
Nouveauté produit : la Pinsa à Garnir de Harrys
[Communiqué] Harrys (groupe Barilla) lance la Pinsa à Garnir. Une innovation inspirée d’une spécialité italienne en plein essor en France, avec laquelle... [+] Lire l'article
Photo article
Nominations au sein de Bertrand Franchise
Bertrand Franchise, leader français de la restauration en franchise avec dix enseignes emblématiques, annonce les nominations de Vincent Berthet au poste de directeur général de Au Bureau et... [+] Lire l'article
Photo article
Irwin, la première table d’Irwin Durand
Dans la constellation Michelin, Irwin Durand a déjà obtenu deux fois une étoile (chez Alan Geaam et au sein du Chiberta de Guy Savoy). Cette fois-ci, le chef compte voler de ses... [+] Lire l'article
Photo article
Michelin 2025 : Loïc Pétri, un chef iconoclaste et ambitieux
Avec Étude, le chef dévoile un restaurant de douze couverts, mi-bistronomique, mi-gastronomique, où les cuisiniers se partagent la création culinaire et jouent les serveurs. [+] Lire l'article
Photo article
Lancement des Assises de la restauration et des métiers de bouche
Véronique Louwagie, ministre déléguée en charge du Commerce, de l’Artisanat, des Petites et Moyennes entreprises et de l'Économie sociale et solidaire, a lancé, mardi 13 mai des Assises de la... [+] Lire l'article
Photo article
Michelin 2025 : Jules Rolland, sur le haut de la vague
Jeune talent ancré dans le Morbihan, Jules Rolland a été récompensé pour sa cuisine épurée, locale et débordante d'imagination. [+] Lire l'article
Photo article
Un nouveau CAP pâtissier 'durable' à La Source dès septembre 2025
À la rentrée prochaine, l’école La Source - école de cuisine militante - élargit son offre de formation avec le lancement d’un CAP Pâtissier... [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
15 mai 2025
N°3845

Voir toutes nos archives
Photo article
L’école La Source s’installe à Bercy Village
Changement d’adresse pour l’école La Source : à la rentrée 2025, l’établissement investira de nouveaux locaux au cœur de Bercy Village, dans le 12e... [+] Lire l'article
Photo article
Bocuse d’or France 2025 : Qui succédera à Paul Marcon ?
J-2 pour postuler au Bocuse d’or France 2025. Les chefs ont jusqu’au 16 mai pour envoyer leur formulaire de présentation et une recette originale, libre et représentative de... [+] Lire l'article
Questions - Réponses
-> indemnité de départ à la retraite pour un cadre

Toutes les Questions - Réponses
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire