L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Mardi 5 décembre 2023 : Yannick Alléno : « Ne viens pas travailler pour moi mais pour toi !  »
Article à la UNE
 
Yannick Alléno : « Ne viens pas travailler pour moi mais pour toi !  »
« Talents, comment réussir en 2024 ? », c’est sur ce thème que le chef multi-étoilé a été invité à témoigner lors du colloque Impact PME, organisé à Paris par BFM Business et la CGPME. Extraits. [+] Lire l'article
Publicité
Description de la publicité ou autopromo
 
Photo article
Voie professionnelle : une réforme qui laisse perplexe
Réduire le décrochage, améliorer l’insertion dans l’emploi et faciliter la poursuite d’études : depuis 2022, le Gouvernement tente de réformer... [+] Lire l'article
Photo article
Tokyo : Le restaurant Harutaka décroche 3 étoiles Michelin
« Pour ce millésime 2024, qui recommande plus de 500 établissements, dont le restaurant de sushis Harutaka promu au plus haut sommet culinaire, la sélection établit... [+] Lire l'article
Photo article
Alfred Hotels reprend deux hôtels à Biarritz
Après avoir ouvert son premier établissement à Compiègne, le tout jeune groupe - qui cible des trois étoiles dans des villes moyennes - ouvrira ses deux prochaines adresses au Pays basque, et compte... [+] Lire l'article
Photo article
EquipHotel Paris 2024 : une édition placée sous le signe de l’audace
Le prochain salon EquipHotel Paris aura lieu porte de Versailles, du 3 au 7 novembre 2024. Une édition inspirée par l’audace et l’esprit d’équipe, en vue de fédérer les compétences pour gagner en... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
[Talents] Mathieu Guibert : "La vie est une question d'énergie"
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
Aides au paiement des factures de gaz et d’électricité pour 2024
Bruno Le Maire, ministre de l’économie et des finances et de la Souveraineté industrielle et numérique, Agnès Pannier-Runacher, ministre de la transition énergétique, et Olivia Grégoire, ministre... [+] Lire l'article
Photo article
DISH POS, le système de caisse enregistreuse tout-en-un des Halles METRO, évolue
[Communiqué] Depuis le lancement en janvier 2023 de DISH POS, un système de caisse enregistreuse tout-en-un, plus de 800 restaurateurs en France sont équipés,... [+] Lire l'article
Photo article
Sodexo : Stop Hunger désigne le lauréat de Women for Zero Hunger
Stop Hunger, l’unique cause philanthropique de Sodexo, a lancé en collaboration avec Women in Africa (WIA) un programme signature, Women for Zero Hunger, qui vise à soutenir des projets contribuant à... [+] Lire l'article
Photo article
Comment ouvrir un restaurant en Italie
Pays ensoleillé, agréable et accueillant, l'Italie fait immanquablement penser à sa cuisine méditerranéenne de qualité. Ce n’est pas pour rien que c’est le pays qui contient le plus de restaurants au... [+] Lire l'article
Photo article
Popee, idéal pour toutes les peaux
[Communiqué] Popee, ce sont des papiers d'hygiène éco-responsables en papier recyclé, fabriqués en France et sans produit toxique : petits gestes, gros impact !... [+] Lire l'article
Photo article
Fréderic Le Guen-Geffroy remporte le championnat du monde de pâté-croûte
Après trois ans de victoire japonaise, c'est un chef parisien qui a été sacré champion du monde de pâté-croûte 2023. [+] Lire l'article
Photo article
À lire : Sous le signe de la lune par Mauro Colagreco
Mirazur, niché entre montagnes et mer près de la frontière italienne, entouré d'un jardin-verger aux herbes aromatiques et agrumes, incarne l'évolution de Mauro... [+] Lire l'article
Photo article
Cèpes du col de tende et consommé de champignons
Une recette tirée du livre Sous le signe de la lune par Mauro Colagreco, aux Éditions de La Martinière. [+] Lire l'article
Photo article
Médéric, l’École hôtelière de Paris, lance les dîners signatures du restaurant d’application Le 20
Médéric, l’École hôtelière de Paris, lance ses dîners signatures au sein de son restaurant d’application « Le 20 ». De grands noms... [+] Lire l'article
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Téléchargez nos applications
Appli  L'Hôtellerie Restauration Appli  LHR-Emploi
Suivez-nous
Facebook
Emploi
Facebook
 
Twitter
 
Instagram
 
Snapchat
 
Youtube
 
Spotify
 
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire