DISH POS, le système de caisse enregistreuse tout-en-un des Halles METRO, évolue

Publié le 05 décembre 2023 à 11:50

[Communiqué] Depuis le lancement en janvier 2023 de DISH POS, un système de caisse enregistreuse tout-en-un, plus de 800 restaurateurs en France sont équipés, renforçant ainsi les équipes DISH. Un succès pour les Halles METRO, visant à asseoir leur légitimité sur un marché compétitif. DISH, écosystème digital de METRO, est utilisé par plus de 330 000 restaurants en Europe, offrant des services variés tels que la création de sites internet, la gestion des réservations en ligne et du système de commandes. DISH POS se distingue par son logiciel cloud ergonomique, simple et performant, optimisant la gestion des établissements. Les Halles METRO accompagnent les restaurateurs de la commande à l'installation avec un expert DISH METRO disponible pendant le service.

Quelques mois après son lancement, DISH POS s'est enrichi de trois modules supplémentaires : Order Aggregator, pour centraliser les commandes en ligne ; Click & Collect Order2POS, pour le click & collect ; et DISH Pay, une solution de paiement connectée. Ces modules viennent compléter les fonctionnalités initiales telles que la prise de commande intuitive, le plan de salle personnalisé, l'édition des notes de frais et factures, la commande mobile via des pads connectés, et le QR code de commande et paiement.

www.metro.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - Nice

Chef de partie cuisine (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie (poissons, via

Posté le 15 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025