Médéric, l’École hôtelière de Paris, lance les dîners signatures du restaurant d’application Le 20

Paris (Île-de-France)

Publié le 05 décembre 2023 à 08:32

Médéric, l’École hôtelière de Paris, lance ses dîners signatures au sein de son restaurant d’application « Le 20 ». De grands noms culinaires, à raison d’une ou deux fois par mois, vont ainsi apporter leur créativité et leur savoir-faire pour le plus grand bonheur des clients du restaurant d’application et des apprentis de l’école.

30/11 : Philippe Mille MOF, les Crayères 2* - Reims

14/12 : Tom Meyer MOF, lauréat du prix Taittinger, Granit 1* - Paris

11/01 : Frédéric Simonin, Simonin 1* - Paris

18/01 : Christophe Raoux, MOF, chef exécutif des restaurants Paul Bocuse - Lyon

25/01 : Thierry Charrier – Chef des cuisines du Ministère des Affaires Etrangères, président des cuisiniers de la République - Paris

08/02 : Christian Têtedoie – MOF, président des Maitres cuisiniers de France, fondateur du CFA de la gastronomie à Lyon, restaurant Têtedoie 1* - Lyon 4

29/02 : Jocelyn Herland, Chef exécutif du Plaza Athénée 1* - Paris

Les réservations se font à partir du lien suivant : https://www.mederic-le20.fr/.

Ces menus sont commercialisés 45 euros hors boissons en 2023 et 50 euros hors boissons en 2024.

Le restaurant d’application est un lieu d’apprentissage en situation réelle pour les apprentis qui suivent une formation en arts de la table et en cuisine.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Luxembourg

Dans le cadre du développement de notre établissement deux étoiles, nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour compléter notre équipe. Nous vous proposons de rejoindre une équipe jeune, dynamique et passionnée, engagée dans une cuisine moderne et créative, au sein d'un cadre professionnel

Posté le 07 juillet 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 06 juillet 2025

Serveur H/F

17 - ST TROJAN LES BAINS

Restaurant traditionnel situé à Île d Oleron recherche pour la saison SERVEUR H/F ,Cdd du 07.07 au 31.08.2025,39 h/semaine,expérience requise minimum 2 ans,logé-nourri. Contact 0603500766

Posté le 06 juillet 2025