Médéric, l’École hôtelière de Paris, lance les dîners signatures du restaurant d’application Le 20

Paris (Île-de-France)

Publié le 05 décembre 2023 à 08:32

Médéric, l’École hôtelière de Paris, lance ses dîners signatures au sein de son restaurant d’application « Le 20 ». De grands noms culinaires, à raison d’une ou deux fois par mois, vont ainsi apporter leur créativité et leur savoir-faire pour le plus grand bonheur des clients du restaurant d’application et des apprentis de l’école.

30/11 : Philippe Mille MOF, les Crayères 2* - Reims

14/12 : Tom Meyer MOF, lauréat du prix Taittinger, Granit 1* - Paris

11/01 : Frédéric Simonin, Simonin 1* - Paris

18/01 : Christophe Raoux, MOF, chef exécutif des restaurants Paul Bocuse - Lyon

25/01 : Thierry Charrier – Chef des cuisines du Ministère des Affaires Etrangères, président des cuisiniers de la République - Paris

08/02 : Christian Têtedoie – MOF, président des Maitres cuisiniers de France, fondateur du CFA de la gastronomie à Lyon, restaurant Têtedoie 1* - Lyon 4

29/02 : Jocelyn Herland, Chef exécutif du Plaza Athénée 1* - Paris

Les réservations se font à partir du lien suivant : https://www.mederic-le20.fr/.

Ces menus sont commercialisés 45 euros hors boissons en 2023 et 50 euros hors boissons en 2024.

Le restaurant d’application est un lieu d’apprentissage en situation réelle pour les apprentis qui suivent une formation en arts de la table et en cuisine.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025