L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Jeudi 30 novembre 2023 : Hélène Darroze signe au Royal Mansour Marrakech
Article à la UNE
 
Hélène Darroze signe au Royal Mansour Marrakech
Propriété du roi du Maroc, Mohammed VI, le Royal Mansour Marrakech et ses 53 riads, joyaux de l’artisanat marocain, a reconfiguré son offre de restauration. Son directeur général, Jean-Claude Messant... [+] Lire l'article
Publicité
Description de la publicité ou autopromo
 
Photo article
Energie : Elisabeth Borne annonce le prolongement des aides
Ce matin, lors de l'ouverture du salon Impact PME, organisé par BFM Business et la CGPME, Elisabeth Borne, la Première Ministre a annoncé :"Aujourd’hui, les prix du gaz et... [+] Lire l'article
Photo article
Le Nomad Hotel Le Havre décroche l’écolabel européen
De sa construction au management, en passant par les déchets ou la promotion des transports écologiques, l’hôtel 3 étoiles du groupe Oceania Hotels multiplie les bonnes pratiques écoresponsables. [+] Lire l'article
Photo article
Le Groupe SEB étend son empire du café avec l'acquisition de La San Marco
Le groupe, référence mondiale du petit équipement, poursuit sa croissance avec l’acquisition de La San Marco. La conférence de presse s'est tenue mardi 21 novembre à Gradisca d'Isonzo (Gorizia,... [+] Lire l'article
Photo article
Du tac au tac avec… Yann Couvreur
Créée en 2016, la marque Yann Couvreur employait alors 4 personnes en France. Aujourd’hui, le charismatique renard et ses pâtisseries emblématiques font travailler 280 collaborateurs à travers le... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
Du tac au tac avec… Kévin Stroh
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
Duncan Charvet et Romain Baconnier remportent la Coupe de France de la volaille
La Coupe de France de la volaille, organisée par Poule et Toque (Société Bretonne de Volaille), s’est tenue le 23 novembre 2023 à Paris. Elle était... [+] Lire l'article
Photo article
Orbisk réduit l’impact environnemental et les coûts liés aux déchets alimentaires
[Communiqué] Née aux Pays-Bas, la start-up Orbisk se donne pour mission d'offrir une solution contre le gaspillage alimentaire à destination des hôtels et de la... [+] Lire l'article
Photo article
Épices et aromates : pour le goût ou pour la santé ?
Utilisées pour agrémenter nos plats, les épices et herbes aromatiques présentent également des atouts nutritionnels, moins connus mais très intéressants. [+] Lire l'article
Photo article
À lire : Guy Savoy cuisine les écrivains – XVIIe siècle avec Anne Martinetti et Gilles Chesneau
Après avoir exploré la cuisine du XVIe siècle, Guy Savoy fait un retour remarqué en librairie avec un ouvrage original consacré cette fois au XVIIe siècle.... [+] Lire l'article
Photo article
Asperges vertes, sauce aux épice rouges
Une recette tirée du livre Guy Savoy cuisine les écrivains – XVIIe siècle, par Anne Martinetti et Gilles Chesneau. [+] Lire l'article
Photo article
Sole aux morilles
Une recette tirée du livre Guy Savoy cuisine les écrivains – XVIIe siècle, par Anne Martinetti et Gilles Chesneau. [+] Lire l'article
Photo article
Meublés touristiques : l’Assemblée nationale veut durcir la réglementation
Soutenue par Elisabeth Borne, Première ministre, une proposition de loi pour “remédier aux déséquilibres du marché locatif en zone tendue” a été présentée en commission des affaires économiques le 28... [+] Lire l'article
Photo article
The Oasis House : le nouveau concept de séminaires 'comme à la maison'
Le marché du séminaire représente 6 milliards d’euros en France. C’est sur ce créneau que s’est lancée la start-up, fondée en 2022 en mettant à disposition des entreprises des maisons chaleureuses... [+] Lire l'article
Photo article
L’EPMT a accueilli 3 ministres, inauguré deux cuisines et fêté ses meilleurs apprenties et apprentis
Le jeudi 23 novembre, l’EPMT a vécu une journée riche en évènements qui a permis de mettre en lumière ses apprenties et apprentis en situation de handicap, de... [+] Lire l'article
Questions - Réponses
-> Salaire Niveau 4 échelon 1 : le salaire doit-il être modifié ?

-> Interdire aux salariés de prendre des congés pendant les JO Paris 2024 : est-ce légal ?

Toutes les Questions - Réponses
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Téléchargez nos applications
Appli  L'Hôtellerie Restauration Appli  LHR-Emploi
Suivez-nous
Facebook
Emploi
Facebook
 
Twitter
 
Instagram
 
Snapchat
 
Youtube
 
Spotify
 
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire