Orbisk réduit l’impact environnemental et les coûts liés aux déchets alimentaires

Publié le 30 novembre 2023 à 11:03

[Communiqué] Née aux Pays-Bas, la start-up Orbisk se donne pour mission d'offrir une solution contre le gaspillage alimentaire à destination des hôtels et de la restauration. Orbisk les aide avec un moniteur doté d'intelligence artificielle, capable de reconnaître et d'enregistrer les aliments jetés. Un coach est également dédié pour les accompagner. Ainsi, les clients d'Orbisk peuvent réduire leur impact environnemental et leurs coûts liés aux déchets alimentaires.

Tél. : +34 635 789 296 (Marion Vasselle)
orbisk.com/fr/
marion@orbisk.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

Suisse

Cherchons FEMME DE CHAMBRE / LINGÈRE à partir de mi-décembre, 5 jours de travail, 43.5 heures par semaine dans hôtel 4 etoiles en Suisse, dans les montagnes. Nourri, logé, blanchi, horaire sans rupture. CV: direction@hotelregina.ch

Posté le 04 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

85 - L ILE D YEU

Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à

Posté le 04 décembre 2024

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

85 - L ILE D YEU

Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à

Posté le 04 décembre 2024