Nabab Kebab ouvre son premier drive le 12 septembre

Laon (02)

Publié le 28 août 2013 à 18:21

Fort de 31 points de vente en France - dont 19 en franchise, le réseau Nabab Kebab s'attaque au restaurant « drive », avec une première ouverture le 12 septembre, sur la zone commerciale Rousseau près de Laon, dans l'Aisne. Objectif pour la chaîne spécialiste du kebab, essentiellement implantée en centre-ville : toucher une clientèle plus familiale. Pour un investissement de 700 000 euros, ce point de vente de 350 m2 (100 places assises) est ainsi le quatrième modèle Nabab Kebab après le Classique, le Prestige à l'ambiance très cosy et l'option avec livraison. A l'avenir, l'enseigne compte développer à "80 % son modèle drive". Depuis la création du concept en 2003, le fondateur Hakim Benotmane a mis l'accent sur l'aspect qualitatif du kebab, l'hygiène des points de vente, la contenance des produits, l'agencement des locaux et les méthodes de travail adapté à l'évolution du marché. Leur kebab classique compte aujourd'hui 400Kcal contre 600Kcal pour un indépendant. Présent à l'étranger avec 22 unités, Nabab Kebab a pour ambition "d'atteindre 100 restaurants d'ici à 2015".



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour à Tous, Hortense Paris 8ème recherche pour compléter son équipe de salle. Serveur(se), poste repos SAMEDI / DIMANCHE ET FERIES. Horaires 11h à 16h du LUNDI au VENDREDI Rémunération 1300€ NET dont transport. Merci d'envoyer vos candidatures en répondant à cette annonce. A

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour à Tous, Hortense Paris 8ème recherche pour compléter son équipe de salle. Serveur(se), poste repos SAMEDI / DIMANCHE ET FERIES. Horaires 12h à Minuit les LUNDI et VENDREDI 12H A 16H, MARDI MERCREDI JEUDI Rémunération 2000€ NET dont transport. Merci d'envoyer vos candidatu

Posté le 09 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant le fort santa Giulia en corse du sud Recherche un chef de parti et chef de cuisine pour compléter son équipe Le poste est nourri et logé De maintenant jusqu’à fin septembre Lelex2a@hotmail.fr 0617035085

Posté le 09 juillet 2025