Mulhaupt lance une galette des rois à la truffe noire

Publié le 04 janvier 2013 à 15:09
À l'occasion de l'Épiphanie, le chocolatier-pâtissier alsacien Thierry Mulhaupt propose ses galettes à la fois traditionnelles et créatives, comme celle comprenant pâte feuilletée au beurre fin, frangipane et lamelles de truffe noire (tuber melanosporum), qui sera disponible exclusivement le week-end du 5-6 janvier 2013 puis sur commande le reste du mois (prix : 55,70 € la galette pour 4 personnes)

Tout au long du mois de janvier, le pâtissier proposera également, chaque semaine, une nouvelle galette 'folle' aux saveurs étonnantes : Galette folle pistache griotte, Galette folle Pralinium (frangipane au praliné, dés de pommes et compotée d'abricots), Galette folle Piémont (frangipane à la vanille et compotée de fruits rouges), Galette folle bretonne (frangipane aux zestes d'orange et caramel au beurre salé).

Ces gourmandises sont disponibles dans les trois boutiques Thierry Mulhaupt en Alsace, sur commande ou en vente libre, au tarif de 16,50 € la galette pour 4 personnes. Comme fèves, six de ses entremets - Bombe, Opéra, Cardinal, Tarte Angélina, Mogador et Tarte à la Rhubarbe - sont déclinés en miniatures. Elles ne sont disponibles qu'en édition limitée, à 500 exemplaires.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025