Mai déclaré mois de la pintade

Publié le 12 avril 2012 à 16:24
Le CIP (Comité Interprofessionnel de la Pintade) vient de lancer la première édition du mois de la pintade en mai pour faire re-découvrir cette viande blanche. Entourés de 3 chefs ambassadeurs Gilles Choukroun du MBC (Menthe Basilic Coriandre) à Paris XVIIe, Eric Guérin de la Mare aux Oiseaux à Saint-Joachim (44) et Pierre-Sang Boyer finaliste Top chef 2011 et qui ouvre son restaurant en mai à Paris, ils vont proposer à la carte de leurs établissements une recette à base de pintade. La liste des 30 restaurants d'Ile-de-France, de Rennes (35) et de Nantes (44) participants à l'opération est disponible sur le site www.la-pintade.com.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025