MOF réceptionniste en hôtellerie : épreuve qualificative le 25 octobre

Publié le 30 septembre 2014 à 16:50
L'épreuve qualificative de la 25e édition du concours 2013-2015 « Un des Meilleurs Ouvriers de France » pour la 1ère édition du MOF réceptionniste en hôtellerie se tiendra toute la journée du samedi 25 octobre à l'hôtel Hyatt Regency Paris Etoile. Elle va permettre de vérifier que les candidats possèdent les fondamentaux de leur métier. Elle comporte deux épreuves avec une mise en situation professionnelle en français-anglais sur les connaissances techniques, juridiques, l'actualité professionnelle, la conception de documents et la communication et un entretien du candidat sur son parcours et la présentation de son projet professionnel. 47 candidats seront à départager entre les différentes épreuves pour tenter d'accéder à la finale qui se déroule en février 2015.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 06

BARMAN/ BARMAID : 2 jours en ouverture / 3 jours en fermeture. Horaires continus 39h semaine Vous avez une bonne connaissance des cocktails classiques et avez au minimum 3 ans d'expérience dans des établissements de type bar de luxe ou palace. Rejoignez notre équipe dynamique et passionnée.

Posté le 10 juillet 2025

Chef de partie H/F

78 - BOUGIVAL

URGENT CHEF DE PARTIE 41H CDI - COUPURE RESTAURANT TRADITIONNEL LE COQ DE BOUGIVAL 15 QUAI RENNEQUIN SUALEM 78380 BOIGIVAL TEL 0130782000

Posté le 10 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur ' aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide Michelin et au Gault et Milliau, Écotable 1, Recherche un(e) Second de Cuisine Pour une cuisine Gastronomique (la Table d'Emma) et Bistronomique (le Diable au Coeur). Utilisation de produits sou

Posté le 10 juillet 2025