Cuisiniers, pâtissiers, fromagers, boulangers et maîtres d'hôtels, toutes les professions étaient représentées avec de nombreux MOF, ainsi que l'Ecole française de la gastronomie Grégoire Ferrandi, pour promouvoir ensemble la gastronomie française dans un cadre bucolique. Les chefs présents : Olivier Arlot, Olivier Bellin, Patrick Bertron, Georges Blanc, Thierry Charrier, Alexandre Couillon, Yannick Delpech, Alain Ducasse, Christophe Saintagne, Alain Dutournier, Olivier Garcia, Gilles Goujon, Guillaume Gomez, Marc Haeberlin, Patrick Henriroux, Arnaud Lallement, Arnaud Larher, Jérémy Le Calvez, Guy Martin, Romain Meder, Philippe Mille, Gérald Passedat, Emmanuel Renaut, Joël Robuchon, Olivier Roellinger, Michel Troisgros, Philippe Urraca…

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :