Progression : Remplir de glace un grand verre type tumbler. Verser 1/3 de Floc de Gascogne blanc, 1/3 de jus de pomme non trouble et 1/3 de Perrier. Terminer par une cuillerée à soupe d'eau florale de basilic grand vert ou par quelques feuilles de basilic frais. Servir très frais.
Mister Green, un nouveau cocktail estival à base de Floc de Gascogne
Progression : Remplir de glace un grand verre type tumbler. Verser 1/3 de Floc de Gascogne blanc, 1/3 de jus de pomme non trouble et 1/3 de Perrier. Terminer par une cuillerée à soupe d'eau florale de basilic grand vert ou par quelques feuilles de basilic frais. Servir très frais.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 08
Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 08
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 08
Description du poste Rejoignez une entreprise leader et donnez une nouvelle dimension à votre carrière ! Nous recherchons un(e) réceptionniste d'exception pour renforcer notre équipe et contribuer à offrir un accueil inoubliable à nos prestigieux clients. Si vous êtes passionné(e) par le servi