Michelin 2016 : Alain Ducasse et Christian Le Squer nouveaux 3 étoiles

Publié le 03 février 2016 à 19:02

Alain Ducasse (Alain Ducasse au Plaza Athénée à Paris) et Christian Le Squer (Le Cinq au Restaurant George V à Paris) sont les deux nouveaux chefs triplement étoilés de l'édition 2016 du guide Michelin. Selon Michael Ellis, directeur international du guide rouge, ce cru comporte "380 nouveautés, 600 restaurants étoilés, et 54 nouvelles étoiles". Le guide, disponible à partir du 5 février, recense 42 nouveaux chefs 1 étoile et 10 nouveaux 2 étoiles. 



Commentaires
Photo
Thierry PARIS

lundi 1 février 2016

Nous sommes très heureux de notre nouvelle distinction dans le Guide Michelin 2016. TOUT CELA GRÂCE A VOUS TOUTES ET TOUS. Un énorme merci
http://restaurant.michelin.fr/restaurant/france/03140-charroux/la-table-du-prince/jh7dkky?FromPoiList=/restaurants/france/03140-charroux/restaurants-michelin/

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

78 - CRESPIERES

Salut, salut, tu cherches un poste sympa, avec des gens sympas dans un cadre sympa ? et bien c'est chez nous !!!!! Salaire selon profil, repos week-end tournant. On cherche (h/f): Serveur, Chef de rang ... en bref quelqu'un de cool qui aime les gens. Passe-nous voir au restaurant Moretti d

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

93 - Bobigny

Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux. Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût. Comme nous, venez exprimer votr

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

35 - Rennes

Poste en CDI, au sein d'un EHPAD situé à Rennes (35). Horaires de 7h à 15h, avec un weekend/2 travaillé. Rémunération : 2300EUR brut Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les at

Posté le 11 juillet 2025