Michel Sarran, invité d'honneur de la 7e biennale Toques et Porcelaine

Limoges Dans le cadre de la Fête de la Gastronomie, la Ville de Limoges organise, les 22, 23 et 24 septembre 2017, la 7e édition de la biennale Toques et Porcelaine autour de la précision du geste.

Publié le 10 août 2017 à 16:53
Manifestation gastronomique unique, Toques et Porcelaine propose un dialogue inédit entre contenant et contenu, produits gastronomiques et arts de la table, inventivité des chefs et créativité des porcelainiers. Michel Sarran, chef toulousain doublement étoilé, sera l'invité d'honneur de cette édition 2017. Il officiera aux côtés de nombreux chefs : Christopher Coutanceau, Flora Mikula, Cédric Béchade, Lucas Felzine, Noémie Honiat, Quentin Bourdy, Maxime Laurenson, Rafael Gomes, ou encore le chocolatier Jacques Genin. Cette année, le concept de cette manifestation festive parrainée par le chef étoilé Jacques Chibois évolue : pour la première fois, ce rendez-vous entre gastronomie et arts de la table animera tout le centre historique de la ville à travers une grande méridienne gourmande. Toques et Porcelaine, c'est aussi des démonstrations de chefs gratuites et accessibles à tous, et cette année, la possibilité de participer à des masterclass et des ateliers de dégustation de vins, animés par des chefs de renommée nationale et un sommelier professionnel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - NICE

Restaurant de poisson et fruits de mer sur le port de Nice recherche un cuisiner (H/F) solide et autonome pour aider ou même seconder le Chef en cuisine

Posté le 15 mai 2025

Cuisinier H/F

56 - GUIDEL

Préparation des repas des résidents en respectant les régimes alimentaires prescrits et en veillant à respecter les fiches techniques des menus pour assurer la qualité nutritionnelle et gustative des repas. - Organisation des menus- Préparation des repas Valider les menus 1 fois par semaine

Posté le 15 mai 2025

Cuisinier H/F

14 - BEUVRON EN AUGE

Restaurant gastronomique Le Pavé d'Auge à Beuvron-en-Auge (14), recherche h/f: Commis ou Demi Chef de Partie ou Chef de Partie en CDD pour compléter l'équipe de 10 personnes en cuisine pour la saison. Service de 40 couverts maximum midi et soir, vous aurez deux repas par jour de compris. Salaire sel

Posté le 15 mai 2025