Michel Portos, président de RestoNouvo 2013

Publié le 11 septembre 2013 à 19:13

C'est officiel ! RestoNouvo, qui se déroulera les 14 et 15 octobre prochains à Marseille (13), aura le plaisir d'accueillir Michel Portos, élu cuisinier de l'année 2012 par Gault & Millau, en qualité de président pour ce tout premier salon méditérranéen. "Enfin le salon qui manquait à Marseille", a t'il déclaré, "un salon qui deviendra, je l'espère, un évènement majeur et incontournable pour le monde de la restauration dans les années à venir… " On le retrouvera le 14 à 18h30 lors du Street food international festival (SFIF) ; et le 15 de 9H à 10h à la tribune de Premières Visions.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - LONGUESSE

Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025