Michel Blanchet, président d'honneur des maîtres cuisiniers de France et officier du mérite agricole a reçu des mains de Guy Legay, MOF, officier de la légion d'honneur et commandeur du mérite national, son insigne de chevalier de l'ordre national du mérite. La cérémonie s'est tenue au restaurant Le Tastevin à Maisons Laffite (78) en présence de Jacques Myard, député maire de Maisons Laffite et d'Emile Tabourdiau, ancien chef du Bristol (Paris, VIIIe). Dans son discours, Guy Legay souligne "une carrière remarquable consacrée au travail d'excellence, mais aussi les maints services rendus à la société et à la profession. Les cuisiniers et particulièrement les maîtres cuisiniers de France sont tous très fiers de votre parcours, ainsi que du message de confiance et d'expoir que vous transmettez autour de vous."

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :