Michel Blanchet fait chevalier de l'ordre national du mérite

Maisons Laffite (78)

Publié le 29 mai 2013 à 13:15

Michel Blanchet, président d'honneur des maîtres cuisiniers de France et officier du mérite agricole a reçu des mains de Guy Legay, MOF, officier de la légion d'honneur et commandeur du mérite national, son insigne de chevalier de l'ordre national du mérite. La cérémonie s'est tenue au restaurant Le Tastevin à Maisons Laffite (78) en présence de Jacques Myard, député maire de Maisons Laffite et d'Emile Tabourdiau, ancien chef du Bristol (Paris, VIIIe). Dans son discours, Guy Legay souligne "une carrière remarquable consacrée au travail d'excellence, mais aussi les maints services rendus à la société et à la profession. Les cuisiniers et particulièrement les maîtres cuisiniers de France sont tous très fiers de votre parcours, ainsi que du message de confiance et d'expoir que vous transmettez autour de vous."



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - Roquebrune-sur-Argens

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés avec une vue imprenable sur le Golf de St Tropez Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des

Posté le 08 mai 2025

Chef de cuisine H/F

64 - Guéthary

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Carqueiranne

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le resp

Posté le 08 mai 2025