Michel Bellet nouveau président de l'association des Maîtres Restaurateurs de l'Isère

Isère

Publié le 16 avril 2021 à 13:34

Réunie en assemblée générale, l’association départementale des Maîtres Restaurateurs de l’Isère vient d’élire son nouveau bureau. Michel Bellet, 4ème génération de restaurateurs Au Coq en Velours à Aoste, également très engagé syndicalement depuis de nombreuses années, en devient le nouveau président. Il succède à Xavier Castillan, La Table du Campagnard à Treffort, qui continuera à œuvrer pour les Maitres Restaurateurs aux côtés de Laurent Gras, Chez le Pèr’Gras à La Tronche, tous deux nouvellement élus vice-présidents précise l’association. Ali Rteil, Le Cèdre à Grenoble et Luc Magnin, Grand Hôtel de Paris à Villard de Lans, ont, quant à eux, été nommés respectivement secrétaire général et trésorier. « Malgré une conjoncture économique extrêmement difficile pour les restaurants » Michel Bellet promet  « de multiplier les actions de communication et les événements auprès du grand public afin de faire connaitre ce titre de qualité qui répond en tous points aux attentes actuelles des clients soucieux d’une consommation durable et locale ». Des actions qui seront menées avec l’aide du Département de l’Isère « soutien précieux et fidèle » de l’association. « L’arrivée de l’association dans les locaux de l’Umih 38 marque le départ d'un projet global de création d'une "Maison" pour les professionnels de l’hôtellerie-restauration actuellement en cours de réflexion » ajoutent ses dirigeants.

#maîtresrestaurateurs# #MichelBellet# #isère# UMIH



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - PORTO VECCHIO

Femme / Valet de chambre (H/F) Option prise de poste: - Dès que possible au 31 septembre 2025 DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le/la Femme/Valet de Chambre a la responsabilité d'entretenir les logements de nos hôtes ainsi que les parties communes. Le/la Femme/Valet de Chambre véhicule l'image du Domaine

Posté le 01 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 04

cherche Plongeur/commis bar. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche 75004, entre 9h et 12h. La maitrise du Français est obligatoire. dametartineparis@gmail.com.

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025