Mezzo di Pasta recherche le chef de sa prochaine sauce

Publié le 15 novembre 2013 à 16:38
Mezzo di Pasta lance Ma Creazzione, un concours pour tous les gastronomes qui permettra à l'enseigne de désigner le chef de sa prochaine sauce. La recette élue la plus créative et originale sera disponible dans tous les restaurants de l'enseigne en mars 2014. Accessible en ligne sur le site www.mezzodipasta.fr, le concours a été lancé le 12 novembre et prendra fin le 8 décembre 2013.

Pour participer, les cordons bleus devront dans un premier temps lister les ingrédients et quantités nécessaires à la confection de leur recette : base de la sauce, protéines (viande ou poisson), épices et autres composants (légumes, fruits) sans oublier le topping (fromage râpé, râpé italien). Après avoir expliqué les étapes de préparation, ils pourront dévoiler leurs petits secrets de fabrication, à renvoyer accompagnés de leur un nom et d'une photo de leur sauce. Toutes les recettes seront visibles pendant un mois sur le site de Mezzo di Pasta et pourront être commentées et partagées sur les réseaux sociaux. Elles seront jugées sur leurs critères d'originalité, de faisabilité économique mais aussi sur leur capacité à répondre aux attentes des consommateurs


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025