Mezzo di Pasta nomme Christophe Puffet à la direction de la franchise France

Publié le 23 janvier 2013 à 17:44
Mezzo di Pasta, le concept de restauration rapide de pâtes présidé par Robert Ostermann, renforce ses équipes avec l'arrivée de Christophe Puffet au poste de directeur du développement franchise France. Dans le cadre de ses nouvelles fonctions, il sera chargé du développement du réseau Mezzo di Pasta sur le plan national - tant succursales que franchisés -, de la sécurisation des choix d'emplacements, de la définition et du maintien d'un cap de développement proactif. Il s'appuiera sur une stratégie de maillage soutenue par le leader du géomarketing Asterop, partenaire de longue date. 

Âgé de 45 ans, Christophe Puffet est diplômé d'un master en développement et commerce en réseau. Il a pu exercer ses talents auprès d'enseignes telles que PAUL, où il occupait le poste de directeur des partenariats franchise, mais aussi Numericable, Biocoop, Bouygues Telecom, avec une expérience en location gérance.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 17 juin 2025

Directeur Boutique H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre Boutique, un(e) Responsable Boutique (H/F). Missions principales : Accueillir, conseiller et fidéliser les clients Gérer les encaissements et comptabiliser les recettes Réceptionner les livraisons, assurer le réassort en boutique et participer aux inventaires

Posté le 17 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Chef de rang H/F (CDI) - Chef de rang H/F (Extra) Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avant

Posté le 17 juin 2025