Mezzo di Pasta nomme Christophe Puffet à la direction de la franchise France

Publié le 23 janvier 2013 à 17:44
Mezzo di Pasta, le concept de restauration rapide de pâtes présidé par Robert Ostermann, renforce ses équipes avec l'arrivée de Christophe Puffet au poste de directeur du développement franchise France. Dans le cadre de ses nouvelles fonctions, il sera chargé du développement du réseau Mezzo di Pasta sur le plan national - tant succursales que franchisés -, de la sécurisation des choix d'emplacements, de la définition et du maintien d'un cap de développement proactif. Il s'appuiera sur une stratégie de maillage soutenue par le leader du géomarketing Asterop, partenaire de longue date. 

Âgé de 45 ans, Christophe Puffet est diplômé d'un master en développement et commerce en réseau. Il a pu exercer ses talents auprès d'enseignes telles que PAUL, où il occupait le poste de directeur des partenariats franchise, mais aussi Numericable, Biocoop, Bouygues Telecom, avec une expérience en location gérance.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025