Memphis Coffee crée le Ring Burger aux oignons

Publié le 09 octobre 2013 à 13:11
Réseau de restaurants directement inspirés des 'diners' américains des années 1950, Memphis Coffee lance le Ring Burger aux oignons, imaginé par Dhabi Adil, chef formateur du réseau et spécialiste de la cuisine US. Le Ring Burger est un sandwich de caractère, savoureux et gourmand. Il met en valeur une spécialité typiquement US, l'onion rings : un beignet d'oignon. Généralement consommé en accompagnement, ce produit se retrouve au coeur du sandwich auquel il apporte un goût unique et puissant. Un steak haché, du bacon, de la salade iceberg, une tranche de tomate viennent compléter ce burger à déguster avec sa sauce barbecue. Il est proposé au prix de 11,90 € en version simple ou 13,90 € en double.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025