MDD Expo devient M.A.D.E. et se déroulera les 28 et 29 mars à Paris porte de Versailles

Publié le 09 février 2017 à 16:15
M.A.D.E. (Marques Associées Distribution Event), proposera les 28 et 29 mars prochains à Paris porte de Versailles, Hall 7.1, toutes les tendances du marché : plus de 50 000 produits et innovations, 500 savoir-faire experts… Et déjà 140 innovations révélées aux M.A.D.E. Awards.

Le M.A.D.E. est conçu pour mettre en avant le savoir-faire de ses exposants et pour faciliter le parcours de ses visiteurs. 500 exposants spécialistes dans la création de produits sur mesure se réuniront autour de quatre secteurs : épicerie, frais, surgelés et non alimentaire.

Organisé autour de quatre animations, positionnées au coeur de chaque secteur, le M.A.D.E. propose des espaces de vie et de convivialité permettant aux visiteurs de transformer leur visite en une expérience ludique et enrichissante :
- découverte des innovations & décryptage des tendances ;
- Ateliers culinaires et bancs d'essais ;
- Ateliers des senteurs et tests produits ;
- Espaces confidentiels dédiés au business. 

Des colloques et des conférences auront lieu pour échanger ; des visites d'enseignes seront parcourues pour obtenir une vue d'ensemble des différents modes de distribution, des assortiments de produits, du marché français et de ses perspectives d'évolution et enfin des trophées qui récompenseront les savoir-faire innovants en phase avec les attentes des consommateurs et les exigences des réseaux de distribution.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025