Maxime Gerhardt et Eva Linora iront défendre leur place au 40e championnat de France du dessert

Publié le 19 février 2014 à 10:46
La finale régionale Nord du 40e championnat de France de dessert vient de se dérouler le 18 février au lycée hôtelier Notre Dame de la Providence d'Orchies (59) sous la présidence de Marc Debailleul, MOF. Maxime Gerhardt de l'UFA du lycée Marguerite Yourcenar à Beuvry (62) est la lauréate dans la catégorie junior pour sa Vienneta chocolat réglisse, rafraichi yuzu, sucette parfaite citron. Et en professionnel, il s'agit d'Eva Linora de la Maison Lenôtre à Plaisir (78) avec sa Fraicheur givrée d'agrumes et d'exotisme. Ils disputeront le titre lors de la finale nationale qui se tiendra à Nice (06) les 25 et 26 mars 2014.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025