Matthias Fekl remet les trophées du 1er MOOC Accueil France

Publié le 15 février 2017 à 17:25
Atout France et Tourisme Académy proposent une formation digitale baptisé MOOC Accueil France, dédiée à l'accueil des clientèles internationales. 1 500 personnes se sont inscrites pour la première cession, issues de tous les métiers du tourisme. Les pratiques et attentes de 6 clientèles internationales étaient passées au crible (Allemands, Belges, Britanniques, Chinois, Indiens et Néerlandais). Pour valoriser l'outil mais aussi saluer l'implication des 'apprenants', des trophées ont été décernés, mardi 14 février, aux trois participants qui se sont démarqués par leur implication et leurs résultats. Des points étaient attribués au fur et à mesure des progrès et avancements. Une professionnelle de l'hébergement, Sylvie Debecq, réceptionniste à l'hôtel Borel de Dunkerque (59), est montée sur la deuxième marche du podium auprès de deux autres femmes, Pauline Lefait arrivée 1ère (Office de Tourisme de Lille 59) et Marjorie Michel , 3ème ( Accueil boutique de Saint-Emilion Tourisme). Les trophées ont été remis par Matthias Fekl, Secrétaire d'Etat chargé du commerce extérieur, de la promotion du tourisme et des Français de l'étranger.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de rang en temps plein en CDI Deux jours consécutifs de repos Sans coupures

Posté le 25 juin 2025

Cuisinier H/F

06 - ANTIBES

Dans le cadre de l'ouverture estivale de sa nouvelle terrasse, le restaurant gastronomique étoilé Michelin Le Figuier de Saint-Esprit, situé au coeur du Vieil Antibes, recrute un Cuisinier ou Chef de Partie pour assurer le service du soir, orienté tapas raffinés et planches à partager. Vos missio

Posté le 25 juin 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

65 - CASTELNAU MAGNOAC

Restaurant La Taulada de l'Hôtel Dupont situé à Castelnau-Magnoac Nous recherchons un(e) apprenti(e) en cuisine passionné(e), curieux(se) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant semi gastronomique alliant cuisine de terroir et création culinaire novatrice. Nous mettons à l'

Posté le 25 juin 2025