Mathieu Silvestre, vainqueur du championnat du monde de lièvre à la royale

Romorantin-Lanthenay (41) Mathieu Silvestre, en poste à La Table d'Olivier Nasti à Kaysersberg (2 étoiles Michelin), a remporté la 4ème édition du Championnat du Monde du Lièvre à la Royale qui s'est déroulé samedi à Romorantin-Lanthenay pendant les Journées Gastronomiques de Sologne.

Publié le 29 octobre 2019 à 19:32

Samedi dernier, ils étaient 9 candidats à défendre leur interprétation de ce plat myhtique. Chacun d’eux a travaillé durant des mois afin de peaufiner son lièvre à la royale. Le podium ? Mathieu Silvestre du Chambard, La Table d’Olivier Nasti, devant Romain Schaller, Sodexo Prestige à Paris et Maxime Vaillant du restaurant Le Gabriel à Paris. Le jury était composé de chefs étoilés et de Meilleurs Ouvriers de France : David Bizet (Taillevent*, Paris 8ème), Christophe Pelé (Le Clarence**, Paris 8ème), Gérard Besson (MOF), Cédric Duthielleul (Le Griffonnier, Paris 8ème), Stéphane Buron (MOF, Le Chabichou**, Courchevel), Michel Craca (L’Antre Amis, Paris 15ème), Gilles Marchal (Pâtissier) et Eric Robert (MOF).

#lievrealaroyale# #sologne#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024