La cheffe sud-africaine Chantel Dartnall s’installe aux portes de Rennes

Torcé (Bretagne)

Publié le 02 mai 2025 à 11:10


La Bretagne compte depuis le 1er mai une nouvelle table gastronomique : la Sud-Africaine Chantel Dartnall, dont la famille a acheté il y a quatre ans le Château des Tesnières, à Torcé (Ille-et-Villaine), vient d’y déménager Mosaic, le restaurant qu’elle dirigeait de 2006 à 2020 à Pretoria. Grâce à sa cuisine d’inspiration française aux accents botaniques, elle y a remporté de nombreux prix, notamment le titre de meilleure femme cheffe du monde en 2017 décerné par The Best Chef Awards. En plus d’une salle intimiste de 20 couverts, l’établissement propose l’une des plus belles caves au monde - avec une sélection de 25 000 bouteilles réunie par son beau-père, Cobus du Plessis - cinq suites, des jardins et un potager.  



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - MARSEILLE 02

Restaurant ITALIEN quartier La Joliette recherche SERVEUR(SE) jusqu'à fin septembre 2025. Contrat saisonnier mi-temps le soir du mardi au samedi. Disponible immédiatement. Expérience dans la restauration

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : -Chef de partie H/F -Demi chef de partie H/F -Plongeur H/F

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025