Mastere de Management hôtelier à l'Ecosup Hôtellerie

Publié le 22 décembre 2022 à 10:51

[Communiqué] Pour monter en compétences et gagner en performance, le management en hôtellerie résonne comme la clé de réussite pour évoluer dans le secteur en pleine mutation. Le BTS apporte une dimension managériale très technique et ciblée. Le même BTS, peu importe l’option suivie, réputé se faire académiquement en trois ans, donne accès directement au programme Mastere d’Ecosup, en apprentissage, entièrement gratuit et rémunéré. Business plan, business game, training game : négociation, RH, management des équipes, pilotage d’entreprise, stratégies de l’hôtellerie, de la restauration, de la conciergerie, revenu management… Le programme de compétences révélera les managers innovants d’aujourd’hui et de demain.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Description de l'entreprise Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, est membre relais et châteaux, et affiche notamment 1* au Guide Michelin. L’établissement possède deux axes de restauration: Un restaurant gastronomique pouvant accueillir 40 cou

Posté le 04 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Brasserie traditionnelle cherche commis de cuisine du lundi au vendredi de 8h30 à 15h30

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ST DENIS

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 1300 Taille de l'équipe : 18 collaborateurs Post

Posté le 04 juillet 2025