Martine Pinville félicite les jeunes Français pour leurs médailles décrochées à l'Olympiade des Métiers - Worldskills 2015

Publié le 19 août 2015 à 17:02
Martine Pinville, secrétaire d'Etat chargée du Commerce, de l'Artisanat, de la Consommation et de l'Economie sociale et solidaire, félicite l'Equipe de France des métiers pour les 9 médailles remportées au concours WorldSkills 2015, qui s'est déroulé du 11 au 16 août à Sao Paulo au
Brésil. 9 médailles dont une médaille d'argent en pâtisserie-confiserie attribuée à Florence Lesage.
« Bravo à l'Equipe de France des Métiers ! Félicitations aux 45 jeunes apprentis et à l'équipe d'encadrement pour votre engagement, votre passion et votre travail tout au long de cette compétition. Avec ces très beaux résultats, vous montrez une fois de plus que la France est un pays d'excellence (...), a déclaré Martine Pinville. Nous devons continuer collectivement à travailler pour nos jeunes, pour la formation, pour l'excellence des métiers. Ces jeunes apprentis doivent être un exemple pour que tous ensemble nous poursuivions la promotion de l'apprentissage comme voie d'excellence. »



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025