Malgré l'annulation de la Fête des lumières, les professionnels lyonnais ne baissent pas les bras

Rhône

Publié le 20 novembre 2015 à 17:49
L'annulation de la Fête des Lumières de Lyon, décidée au lendemain des attentats à la demande des forces de police, sera inévitablement accompagnée d'annulations, dans les hôtels comme dans les restaurants. Mais l'Umih 69 estime que la capitale du Rhône a bien d'autres atouts qu'il faut mettre en avant. Le syndicat, présidé par Laurent Duc, « appelle ses ressortissants à examiner avec bienveillance toutes les annulations qui pourront leur être soumise et de veiller notamment à une tarification adaptée et au maintien d'une offre attractive ». Les appels ou les mails annulant les réservations doivent être l'occasion d'une démarche proactive. L'organisation se dit confiante « dans la capacité des professionnels et de leurs équipes à maintenir les réservations du samedi 5 au mardi 8 décembre » pour une  Fête des lumières fêtée avec « spontanéité et solidarité ».

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025