A lire : Ma cuisine sans échecs de Fabrice Bonnot

Publié le 23 mai 2012 à 14:09
Après Secrets et astuces dévoilés d'un toqué, le chef lyonnais Fabrice Bonnot sort un deuxième ouvrage intitulé Ma cuisine sans échecs. Il propose près de 60 recettes comme une Rillette de sardines à la vodka, crémeux de petits pois, un Velouté de carotte miel et cumin andouillette de Bretagne caramélisée et une Tartelette coco, crémeux nutella et framboise sorbet citron.

Ma cuisine sans échecs de Fabrice Bonnot                       Photographes : Florence et Jean-Philippe Coureaut                  Editions : Autre Vue                                                                  Prix : 19,90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bienvenue à Chamonix ! - CDD à pourvoir de début juin à début novembre - Logé en chambre individuelle et nourri 7/7 - 2 jours de repos consécutifs, horaires continus sauf samedi-dimanche - salaire attractif selon profil Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Rena

Posté le 03 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant bistrot savoyard 'La Tablée' à Chamonix, recherche un CHEF DE RANG ( H/F) . Poste à pourvoir début Juin pour saison. Logement individuel. Salaire selon expérience + pourboires . Expérience minimum 3 ans. Postulez à latablee.chamonix74@orange.fr

Posté le 03 mai 2024

Serveur H/F

83 - LE CASTELLET

SERVEUR/ SERVEUSE. Saison été juillet/ août restaurant dans camping. Restauration soignée expérience exigée, ambiance conviviale, sourire, envie indispensable. Nourrit logé 2300 euros Net

Posté le 03 mai 2024