Lyes Abidi, nouveau chef de l'Hostellerie La Farandole

Sanary-sur-mer (83)

Publié le 30 juillet 2012 à 13:49

Lyes Abidi, ancien chef de cuisine à l'Hostellerie-du-Château au Bar-sur-Loup (06), est désormais à l'Hostellerie La Farandole, hôtel-restaurant 4 étoiles à Sanary-sur-Mer (83). Ses expériences les plus marquantes, il les doit à Christian Sinicropi, du restaurant 2 étoiles de la Palme d'Or du Martinez à Cannes (06) et à Didier Anies MOF 2000 avec qui il a travaillé pendant quinze ans au Cagnard à Cagne-sur-Mer (06), à La Coupole à Monaco et au Grand Hôtel du Cap Ferrat à Saint-Jean du-Cap-Ferrat (06) où il officiait comme premier sous-chef.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

59 - Villeneuve-d'Ascq

Rejoignez The Babel Community à Villeneuve d’Ascq !<br><br>Notre résidence de Lille ouvre ses portes en Juin 2025 au cœur de Villeneuve d’Ascq, l’un des quartiers les plus dynamiques de la métropole lilloise.<br><br>Bien plus qu’un simple lieu de vie, The Babel Community est un concept innovant qui

Posté le 18 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Très belle brasserie Parisienne en plein cœur de la capitale (Paris 06 en face du jardin du Luxembourg), recherche son futur chef de cuisine pour les services du midi. Description du poste: Chef de cuisine Contrat CDI Avantages sociaux 5 services par semaines Service continu 2 repos consé

Posté le 18 juin 2025

Chef de cuisine H/F

59 - AUBRY DU HAINAUT

Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement :  Prépa

Posté le 18 juin 2025