Lycée Jean Drouant : passation de témoin entre Patrick Scicard et Didier Boidin

Publié le 21 novembre 2016 à 17:54
Toujours très active, l'association des anciens élèves de promotions de l'enseignement technologique hôtelier Promatel Paris-Ile-de-France, présidée par Pierre Berthet, a organisé à l'Ecole hôtelière de Paris-Lycée Jean Drouant, avec la complicité du proviseur, Michel Ryckebush, la passation entre les parrains des promotions 2016, Patrick Scicard, et 2017, Didier Boidin, ancien élève de BTN 1978 et BTS 1980, aujourd'hui vice-président des opérations Europe Luxury & Boutique Hôtels division pour Intercontinental Hotels Groupe (IHG). << Dans ce monde très compétitif et rempli de challenges il est toujours possible de faire carrière dans notre métier. Pour cela il faut se fixer des objectifs, avoir envie de réussir, rester mobile et à l'écoute de toute opportunité. Tout ceci en gardant à l'esprit un désir permanent d'apprendre » a-t-il déclaré devant ses filleuls en bacs Pro, techno et Mention complémentaire cuisinier en dessert de restaurant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où hab

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

IMA RESTAURANT & CLUB RECRUTE Nous recherchons des professionnels passionnés, engagés et dynamiques. Postes à pourvoir : Chefs de partie Commis de cuisine Plongeur Hôtesses de vestiaire Chefs de rang Commis de salle Runner Personnel de lavabo / Agent d'entretien Barman /

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

À propos de l'Hôtel Victoria Niché au-dessus de Montreux, l'Hôtel Victoria est une maison de tradition où l'excellence du service et la passion pour l'hospitalité se rencontrent dans un cadre exceptionnel. Notre restaurant propose une cuisine raffinée française, alliant tradition et créativité.

Posté le 05 août 2025