Lycée hôtelier de Thonon : Soirée de gala pour une école Thaïlandaise

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 27 avril 2023 à 10:05

Comme chaque année, un groupe d’une dizaine d’étudiants du lycée hôtelier Savoie Léman organise diverses actions caritatives pour venir en aide aux étudiants d’une école hôtelière située à Maé Sot, en Thaïlande.

L’évènement phare de l’association Humanithaï se nomme le « Dîner des Gourmets », et s’est tenu le 3 mars dernier au sein de l’Hôtel Royal à Évian (74).

Ce dîner a rassemblé 150 convives autour d’un moment gastronomique grâce aux nombreux professionnels qui acceptent d’accompagner bénévolement et de partager leur savoir-faire avec les étudiants du lycée hôtelier Savoie Léman, à savoir :

- Patrice Vander – Restaurant Les Fresques* – Hôtel Royal Évian ;

- Hubert Chanove – Le Refuge des Gourmets* – Machilly ;

- Joseph Viola – MOF – Restaurant Daniel et Denise – Lyon ;

- Stéphane Buron – MOF – Le Chabichou** – Courchevel ;

- Philippe Urraca – MOF – La compagnie des desserts. Côté salle,

L’ensemble des plats préparés ont été sublimés par un accord mets et vins sélectionné par Thomas Fefin – MOF – École Hôtelière de Lausanne.

Formation Lycée Hôtelier Savoie Leman gala #humanithai# #thailande#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LE SERAC BY ISA, restaurant brasserie, cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes, avec une capacité de 100 couverts (salle et terrasse) produits frais de saison mis en valeur, cuisine faite maison. En plein centre de Chamonix, recrute pour compléter ses équipes pour la saison estivale : *

Posté le 19 mai 2024

Chocolatier / Confiseur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre chocolaterie, un(e) Chocolatier (H/F) en CDI. Vos principales tâches de travail seront : Fabrication de ganaches, praliné, enrobage Réalisation de confiseries et de confites de fruits Approvisionnement, stockage et inventaires des denrées alimentaires Organis

Posté le 19 mai 2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre brasserie située à Boulogne Billancourt. Si vous avez une expérience solide en cuisine et que vous souhaitez travailler dans un environnement dynamique avec des horaires équilibrés, cette opportunité est pour vous ! -3

Posté le 19 mai 2024