Lycée hôtelier de Thonon : Soirée de gala pour une école Thaïlandaise

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 27 avril 2023 à 10:05

Comme chaque année, un groupe d’une dizaine d’étudiants du lycée hôtelier Savoie Léman organise diverses actions caritatives pour venir en aide aux étudiants d’une école hôtelière située à Maé Sot, en Thaïlande.

L’évènement phare de l’association Humanithaï se nomme le « Dîner des Gourmets », et s’est tenu le 3 mars dernier au sein de l’Hôtel Royal à Évian (74).

Ce dîner a rassemblé 150 convives autour d’un moment gastronomique grâce aux nombreux professionnels qui acceptent d’accompagner bénévolement et de partager leur savoir-faire avec les étudiants du lycée hôtelier Savoie Léman, à savoir :

- Patrice Vander – Restaurant Les Fresques* – Hôtel Royal Évian ;

- Hubert Chanove – Le Refuge des Gourmets* – Machilly ;

- Joseph Viola – MOF – Restaurant Daniel et Denise – Lyon ;

- Stéphane Buron – MOF – Le Chabichou** – Courchevel ;

- Philippe Urraca – MOF – La compagnie des desserts. Côté salle,

L’ensemble des plats préparés ont été sublimés par un accord mets et vins sélectionné par Thomas Fefin – MOF – École Hôtelière de Lausanne.

Formation Lycée Hôtelier Savoie Leman gala #humanithai# #thailande#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025