Livres et vins, le mariage des plaisirs au Bristol Paris

Paris (VIIIe) (75)

Publié le 07 octobre 2013 à 18:19
Le Bristol (Paris, VIIIe) célèbre les agréments si complémentaires de la littérature, de la table et de l'amitié. Au cours d'une saison entière, un écrivain célèbre sera convié, chaque mois, à partager un dîner de haute tenue conçu par le chef triplement étoilé Michelin Éric Frechon, accompagné d'un vin à découvrir en compagnie de son propriétaire.

Pendant la soirée qui se déroule au Salon Castellane, le journaliste Olivier Barrot présente et interroge l'invité d'honneur, dont le dernier ouvrage sera offert et dédicacé à chaque convive, tout comme une bouteille du vin dégusté, que commentera le chef sommelier du Bristol, Marco Pelletier.

Un échange chaleureux, raffiné, mémorable, propre à instaurer un lien durable entre les participants. Cette création est réservée à 80 privilégiés. Prix de la soirée : 260 € par personne, pour un menu 3 plats. Après Franz-Olivier Giesbert en octobre, viendront Philippe Labro (7 novembre ), Amélie Nothomb (3 décembre), Éric-Emmanuel Schmitt (9 janvier), Hélène Carrère d'Encausse (6 février), Jean-Christophe Rufin (20 mars).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur petit-déjeuner H/F

75 - PARIS 18

Très bel hôtel familiale , Hotel des arts Montmartre recherche sa /son serveur (se) polyvalente . Tres beau petit déjeuner Salaire attractif et négociable

Posté le 13 août 2025

Cuisinier H/F

Luxembourg

Nous recherchons CUISINIER, SERVEUR, HOTEL MANAGER h/f. Passionné(es) et motivé(es) pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel/ restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage (au Grand-Duché du Luxembourg). Type de contrat : CDI/ temps plein. Envoyez votre CV à : belair@cocoonhotels.lu ou tél. 00352

Posté le 13 août 2025

Responsable de salle H/F

76 - RIVES EN SEINE

Responsable de Salle – Restaurant Semi-Gastronomique en Bord de Seine (Normandie) Lieu : Rives-en-Seine (Normandie) – Restaurant en bord de Seine, cadre bucolique et raffiné Contrat : CDI – Forfait 39h/semaine annualisé Rémunération : de 29 à 35k € brut/an selon profil + avantages (détails ci-des

Posté le 13 août 2025