Michel Del Burgo, avait pris les commandes du restaurant de l'hôtel 111, qui portait son nom, en octobre 2012. Deux mois plus tard, le tribunal prononcera le redressement judiciaire de l'établissement à la demande de son propriétaire, Jean-Charles Azibert. Malgré, l'obtention d'une étoile Michelin pour le restaurant, et des sommes réinjectées par son propriétaire, l'établissement ne redressera pas la barre. Ce sont une vingtaine de salariés qui se retrouvent aujourd'hui sur la touche, avec à leur tête Michel Del Burgo.
Carcassonne : Liquidation judiciaire pour l'hôtel 111 et son restaurant
Carcassonne (11)
Michel Del Burgo, avait pris les commandes du restaurant de l'hôtel 111, qui portait son nom, en octobre 2012. Deux mois plus tard, le tribunal prononcera le redressement judiciaire de l'établissement à la demande de son propriétaire, Jean-Charles Azibert. Malgré, l'obtention d'une étoile Michelin pour le restaurant, et des sommes réinjectées par son propriétaire, l'établissement ne redressera pas la barre. Ce sont une vingtaine de salariés qui se retrouvent aujourd'hui sur la touche, avec à leur tête Michel Del Burgo.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
37 - CANGEY
'établissement Le Fleuray et son restaurant gastronomique L'instinct recherche un Chef de rang (H/F) pour intégrer son équipe ! Le poste est à pourvoir dès que possible. Sous la responsabilité du maître d'hôtel, vous travaillez en collaboration avec une équipe de 4 personnes. Vous accueille
Chef de cuisine H/F
29 - ILE DE SEIN
Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 - Chef de partie confirmé ou second de cuisine ( Juin/fin octobre) - Commis-plongeur (juin/fin septembre) Logé sur place, cadre privilégié, équip
Chef de partie H/F
64 - BIDART
BIARRITZ - Pour compléter l'équipe de cuisine du BLUE CARGO cet été, nous recherchons rapidement des Chefs de partie. Profils expérimentés en restauration haut de gamme souhaités. Rémunérations attractives, postes logés en colocation et rythme de travail en 6/7. Candidatures à envoyer à biarritz.